الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
أقراص السمك بالبطاطس
المقادير:- 225 جرام مكعبات سمك فيليه. قطعة زبدة. ملح وفلفل. 225 جرام بطاطس مسلوقة ومهروسة. 100 جرام جبنة شيدر مبشورة. 25 جرام دقيق عادي. بيضة مخفوقة قليلاً. 100 جرام بقسماط طازج. زيت للقلي. الطريقة:- ضعي السمك في طبق قصدير (فويل)، وادهنيه بالزبدة وتبليه وغطيه بورق ألمونيوم وضعي إناء على النار وبه ماء واتركيه حتى يغلي ثم قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق بخار الماء واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك، تقوم الأم ببشر الجبن وهرس البطاطس المسلوقة قومي بعد ذلك بتقطيع السمك وضعي البطاطس المهروسة والجبن المبشورة مع السمك في طبق وقومي بخلطهم جيداً، ثم بتقسيمي هذا الخليط إلى 8 قطع متساوية، ثم ا فردي كل قطعة فرداً خفيفاً على شكل قرص دائري. بعد ذلك قومي بتغطية كل قرص من هذه الأقراص ببعض بالدقيق، و ضعيها في البيض، وبعد ذلك في البقسماط. ثم قومي بقلي أقراص السمك في الزيت حتى تحمر من الأسفل ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى يحمر أيضاً. ضعي السمك على ورق زبدة. ثم قومي بتزيين أقراص السمك بشرائح الليمون وأغصان البقدونس. صحتين وعافية |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
زيت السمك .. | أبو ريان | الطب والعـلوم | 15 | 10-17-2012 10:22 PM |
مع ليالي جنوبية ( صينية كفتة بالبطاطس ) .. | ليالي جنوبية | قسم مطبخ نواعم | 16 | 04-22-2011 01:46 PM |
&& لفائف التوست بالبطاطس && | سحابة خير | خاص بالأكلات الرمضانية | 19 | 09-09-2009 03:43 PM |
لمواجهة هوس الشراء.. أقراص لمنع التسوق!! | بلا حدود | مواضيع الحوار والنقاش | 2 | 08-08-2008 11:29 PM |
مقلوبة السمك ,,,, | سد الوادي | قسم مطبخ نواعم | 14 | 05-07-2007 12:52 AM |