![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() ***الهاش براون*** لمحبي البطاطس . نقلت لكم .الذ و اسرع بطاطس للعشاء ![]() المقادير :: البطاطس المقشرة و مسلوقه نص سلق ز بدة بيض ملح و فلفل و كمون الطريقة :: اسلقي البطاطس بحباتها نص سلق ثم ابشريها ![]() ويوضع عليها الملح والفلفل و بيض ![]() سخني كمية الز بدة وضعي فيها اربعة من الحلقات ![]() ضعي بالملعقة كمية من البطاطس بداخل الحلقات واضغطي عليها ويقلي لمدة 5-7 دقائق اوالى ان تحمر ![]() اقلبي الهاش برون وأقلى لمدة 4-5 دقائق ارفعيها من الز بدة ويصفى على ورق المطبخ ويقدم ![]() ملحوظه: يمكن الاستغناء عن الحلقات و استعمال الملعقه و الشوكه.. وبالهنا والعافيه أتمنى أكون قدمت لكم شي من الفائـده ![]() ![]() ![]() ************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
آخر تعديل سحابة خير يوم
02-25-2007 في 08:59 PM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بطاطس بالخلطه الهنديه .. | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 5 | 08-27-2012 02:08 AM |
بطاطس ماكدونالدز | مخاوي الصقر | المواضيع العامة والإخبارية | 15 | 06-12-2011 10:18 PM |
صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) | شيهانه الشهري | قسم مطبخ نواعم | 5 | 04-05-2010 09:02 PM |
كيس بطاطس | شيخ زهران | وسع صدرك | 8 | 04-25-2009 02:47 PM |