الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 12-02-2005, 03:08 PM
طـلـولــي غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 1378
 تاريخ التسجيل : Jan 2005
 فترة الأقامة : 7352 يوم
 أخر زيارة : 11-07-2009 (10:47 AM)
 المشاركات : 13,231 [ + ]
 التقييم : 10
 معدل التقييم : طـلـولــي is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي كبة البطاطا



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اكله بسيطةوان شاء الله تعجبكم

المقادير:-

*كيلو ونصف بطاطا مسلوقة.
*كيلو لحم مفروم وصنوبر وحبتان بصل.
*ملح وبهارات+ فتات خبز محمص.
*بيضتان.

طريقة التحضير

نقوم بسلق البطاطا وهرسها جيدا وإضافة القرفة(حسب الذوق)
والملح.
نقوم باعداد اللحمة المفرومة مع البصل المفروم وطهوه بالزيت
واضافة الصنوبر المحمص بعد اعداد اللحمة واضافة الملح
والبهارات الازمة.
نضع اللحمة فى مصفاة للتخلص من الزيت ثم نبدأ بتقطيع البطاطا
المهروسة الى قطع بحجم البيضة ونعمل بها حفرة ونحشوها باللحمة
ونغلقها على شكل اسطوانة ونغمسها بالبيض المخفوق ثم نغمسها فى
فتات الخبز ونقليها فى زيت عميق وحار حتى نحصل على اللون الذهبى
تقدم بجانب الدجاج المستوى وسلطة خضراء.

وصحة وعافية

منقووووووووول

<<<<< الشيف طلوووووولي



 توقيع : طـلـولــي

أقول
روح لا ترجع
ودور لك حبيب ثاني
ترى
قالوها بالأمثال
من ضيع حبه الأول
أكيد بيضيع الثاني

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطا والريااااااااااااال .. أبو ريان الصور والأفلام والفلاش 18 06-09-2012 12:39 PM
قوارب البطاطا بالفرن (*بسمـــــه*) قسم مطبخ نواعم 5 11-20-2009 12:29 AM
مسحوق مصنوع من البطاطا ام الخير الطب والعـلوم 2 04-18-2009 06:49 PM


الساعة الآن 01:14 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir