![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() المقادير : 3كاسات طحين أسمر ((بر))+ملعقة باكنج بودر+ ملعقة خمير فورية كمية تمر منزوع النوى مثلا كاسين..مقادر ماء حار ((نص كاس زيت+5ملاعق حليب بودرة+4بيضات)) ![]() تحطين البكنج بودر والخميرة على الطحين وتخلطينها بالملعقة مع بعض وخليها على جنب تاخذين المقادير اللي بين قوسين وتحطينها بالخلاط..وتنخلط زي كذا ![]() وتصبين هالخلطة على الطحين ![]() وتخلينها ...وانتبهي لاااااااااااااااا تخلطينها أبدا خليها على جنب خذي التمر وحطيه بالخلاط وصبي عليه مويه حارة مقدار كاس ونص أو كاسين ![]() إذا انخلط صبيه على اللي هناك واخلطيهم كلهم زين بيطلع عندك زي خليط الكيك بالظبط صبيه في صينيه مدهونه ![]() دخليه الفرن يستوي ..من فوق ومن تحت ..(وتأكدي من أنه أستوى) طلعيها وخليها تبرد شوي... و اضربيها بالشوكة لحد ما تفتت وحطي عليها شوي سمن او زبده حسب الرغبة ..سخنيها وقدميها مع الحليب أو شاهي بالحليب تؤكل بالملعقة وهذا شكلها ![]() ![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ورق عنب بالفرن و بشكل جديد | عــذبــة الـــروح | قسم مطبخ نواعم | 8 | 02-13-2012 10:09 PM |
طريقة رز مندي بالفرن | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 12 | 10-08-2011 11:54 PM |
قوارب البطاطا بالفرن | (*بسمـــــه*) | قسم مطبخ نواعم | 5 | 11-20-2009 12:29 AM |
هذا اللغز دوخني | عذب السجايا | حكم وامثال والغاز | 2 | 01-22-2007 12:04 AM |
حنيني لأمـي | الألمعي | عطر الكلمات | 3 | 04-14-2005 05:14 AM |