الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-01-2005, 02:24 AM
ندى الصباح غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2850
 تاريخ التسجيل : Jul 2005
 فترة الأقامة : 7175 يوم
 أخر زيارة : 09-16-2010 (02:25 AM)
 المشاركات : 3,394 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : ندى الصباح is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي رقائق بالكريمة والفروالة









المقادير:

12 رقيقة عجينة بف باستري على شكل مربع
صفار بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة حليب
1/2 كوب لوز مبشور
علبة حليب مكثف محلى
علبة قشطة
1/2 كوب لب الفاكهة الاستوائية
علبة فراولة طازجة مقطعة شرائح


الطريقة:


توضع رقيقتا العجين على صينية الفرن.
تدهن إحداها بمزيج الحليب وصفار البيض وترش باللوز.
توضع رقيقتا العجين في فرن حرارته عالية لمدة 10-12 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم تبرد.
يخف الحليب المكثف المحلى مع القشطة حتى يصبح كثيفاً.
يضاف إلى المزيج لب الفاكهة الاستوائية.
يوزع المزيج فوق الرقيقة الأخرى وتنسق الفراولة فوقه.
تغطى هذه الرقيقة بالأخرى المغطاة باللوز المبشور.
يرش القليل من مسحوق السكر
تكرر نفس العملية مع باقي الرقائق



 توقيع : ندى الصباح



[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة

(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))


[/glow]

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تعلن شركة الأحساء للتنمية عن رفع الدراسات الخاصة بإصدار أسهم حقوق أولوية لمشروع رقائق بلا حدود الأسهم السعودية 0 01-08-2008 01:55 PM
أضرار رقائق البطاطس(الشيبس)‘‘‘‘‘‘‘‘ ظافر العمري الطب والعـلوم 3 12-30-2006 05:08 PM


الساعة الآن 06:10 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir