الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
السمبوسه البف
نهبت لكم طريقة لسمبوسه البف يلا بسم الله مقادير العجينة 4 كاسات دقيق فنجال شاهي زيت ملعقتين نشا بيضه وحده ملح حسب الرغبه ماء تعجن العجينه حتى تكون متماسكة وماتكون رخوه او جامده الافضل انها تكون وسط ثم تكور باليد وتغطى بنايلون وتترك لمدة لاتقل عن ساعه في هذا الوقت جهزي الحشوه ومكوناتها لحمة مفرومة / بصل / ملح / فلفل اسود / بقدونس مفروم / بيض مسلوق مقطع الى قطع صغيره وطريقتها ضعي اللحمه المفرومة في قدر وتترك على النار حتى تشرب مائها ثم ضعي البصل والملح والفلفل وتترك حتى تنضج بعد نضجها نضع البقدونس المفروم والبيض المسلوق طبعا البف يحتاج سكين خاصة وهي العجله العريضه زي هذي........... طريقة عمل البف 1/على سطح صلب رخام او خشب واكيد يكون نظيف رشي دقيق وهاتي وحده من العجينه وافرديها بالنشابه وقلبيها على الجهتين حتى ماتلصق على السطح وفي كل مره رشي عليها دقيق من فوق وتحت وافرديها حتى تصلي للسمك المطلوب واهم شي ماتكون خفيفه كل ماكانت متينه كانت اطعم. 2/ طبعا عندي طريقة للمبتدئات تسهل عليهم طريقة اللف وهي انك تتركي مسافه بسيطه من طرف العجينه وتحطي بعدها الحشوة وتلفي الطرف عليها وبين كل حشوه واخرى اضغطي بيدك في الفراغات ثم قطعيها بالعجله طبعا بالصوره اسهل [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ودك تنوعين بحشوات السمبوسه تعالي | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 3 | 07-29-2011 12:25 AM |
البـ‘ـزرآآآن لاج‘ـآآهـٍـٍم الن‘ـووم نـٍُـٍآآم‘ـوو بأي مك‘ـآآن | هيآمـ آلورد | الصور والأفلام والفلاش | 9 | 07-14-2010 11:01 PM |
إلى الجميع مع التـ ح ـــية..! | هند آل فاضل | التوظيف والخدمات العامة | 4 | 09-22-2009 04:45 PM |
لا تنسون العزابيه أحسبوا لنا في السمبوسه.... | الحب الحب | مواضيع الحوار والنقاش | 2 | 10-27-2003 12:27 AM |