الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 05-27-2017, 04:14 PM
مركز تحميل الصور
روح صافية غير متصل
    Female
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 30864
 تاريخ التسجيل : May 2017
 فترة الأقامة : 2740 يوم
 أخر زيارة : 07-15-2017 (01:27 AM)
 المشاركات : 274 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : روح صافية is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي اللحم الروستو






اللحم الروستو



المقادير :
واحد كيلو لحم تريبيانكو او قطعة لحم كاملة
ا حبة بصل مقطعة جوانج
1
حبة جزر
1 3/4
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 1/4
ملعقة صغيرة زبد
2 3/4
ملعقة صغيرة نشا
1/2 كوب لحم مكعبات
3/4
ملعقة صغيرة ملح
1/4
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
عصير عنب

طريقة التحضير :
1- فى قدر عميق نضع زيت الزيتون على النار
ونضيف مكعبات اللحم وقومى بقليهم لمدة 3 دقائق
2- ضيفى بصلة مقطعة شرائح
3- ضيفى الماء والجزر
4- ضيفى مكعب مرقة الدجاج
5- ثم ضيفى الفلف الاسود المطحون
6- قومى بربط قطعة الروستو ثم قومى
بتتبيلها جيدا قعة الروستو بالفلفل الأسود والملح
وبهار اللحم حسب الرغبة
وضعى ملعقة زيت زيتون وشوحى قطعة
الروستو من جميع الجهات على البوتاجاز
فى نفس الصينية التى ستقومى بإدخالها الفرن
لمدة 50 دقيقة
7- ضعى ربع كوب ماء وقومى بتذويب النشاء
8- قومى برفع مكعبات اللحم والجزر
من النار وصفى الشوربة
9- اخرجى اللحم اللروستو من الفرن
بعدما يتم الشواء بهذا الشكل
10- قومى بإخراج الروستو من الفرن
وقوم بتغطية الروستو بورق فويل واتركيهم
لمدة 15 دقيقة وذلك لتطرية الروستو
11- الصلصة البنية الناتجة من الروستو ضرورية
لعمل الصوص
لذا ضعى الشوربة فوق الصلصة الناتجة
من شواء الروستو وقلبيهم جيدا بالملعقة الخشبية
حتى تذوب التكتلات بالصلصة
نقوم بإضافة الشوربة
قلبى الصوص جيداً
12- ضعى الصوص فى قدر عميق على النار
13- قومى بإضافة النشاء المذاب بالماء
14- ثم قومى بإضافة قطعة الزبد
وبهذا الشكل تصبح صلصة الروستو جاهزة
15- قومى بتقطيع اللحم بعد مرور 15 دقيقة
وتقديمة مع الصلصة




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سرى الليل تلآآآهيف العمري الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية 10 02-21-2015 01:24 AM
الليل يا الليل وين اللي ينقال عنهم شعّار ..؟؟ واقـعـي الشعر الجنوبي للطرح الذاتي 1 05-25-2006 02:11 AM
يجن الليل ابوزياد111 الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية 3 05-12-2006 09:09 PM
فتة اللحم ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 6 02-19-2006 08:42 AM
الليل ... العناااا عطر الكلمات 18 02-05-2004 08:24 PM


الساعة الآن 03:18 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir