الإهداءات


الطب والعـلوم صحة_دراسات_تقنية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 05-14-2016, 02:50 AM
المدير العام
أبو ريان غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 30
 تاريخ التسجيل : Sep 2002
 فترة الأقامة : 8119 يوم
 أخر زيارة : 07-19-2019 (06:54 PM)
 المشاركات : 65,874 [ + ]
 التقييم : 1056
 معدل التقييم : أبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud of
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي خمسة أطعمة تساعد على حرق الدهون ..



عصير الليمون

ربما تكون قد سمعت عن تناول الماء الساخن مع الليمون في الصباح لدعم عملية الهضم الجيد.
تبين أن بضعة ملاعق كبيرة من عصير الليمون قبل أو أثناء تناول وجبة طعام قد
يساعد أيضا في خفض افراز السكر في الدم لتلك الوجبة.
فقد وجدت دراسة
على الفئران أن مادة البوليفينول في الليمون أوقفت الزيادة في وزن الجسم وتراكم الدهون في الجسم.
أيضا يمكنك تجريب كوب من الماء الفوار مع عصير الليمون خلال وجبة طعامك أو اعصر
بعض من الليمون على سلطتك أو طبق السمك الذي تتناوله.

القرفة

القرفة يمكنها تخفيض مستويات السكر في الدم لأنها تعمل على إبطاء إفراغ المعدة من الطعام
وهذا يجعلك تشعر بالشبع بشكل أسرع. وجدت احدى الدراسات أن القرفة تحسن
من توازن الجلوكوز لدى مرضى السكري من النوع الثاني
أو الأشخاص الذين لديهم علامات ما قبل السكري.
هذا السبب يجعل القرفة واحدة من أفضل 17 مادة لمكافحة مرض السكري.
لكن لا تتناول الكثير منها: فقط ملعقة صغيرة ونصف في اليوم كافية لأن تعطيك الفائدة.
عليك التأكد من ان القرفة طازجة لأن مادة البوليفينول، والمكونات
النشطة فيها تتحلل مع مرور الوقت.

الفلفل الأحمر

الفلفل الأحمر يمكن أن يساعدك على حرق مزيد من السعرات الحرارية والحد من الجوع
وهو من أفضل المثيرات الجنسية الطبيعية .
يمكنك الحصول على نفس تأثير الفلفل الأحمر باضافة بعض الصلصة الحارة أو الفلفل الحار للطعام
وتظهر الدراسات فوائد أكثر لمادة الكابسيسين الموجودة في الفلفل الأحمر وهي مادة
كيميائية نباتية تعطي الفلفل مذاقه الحار والتي يمكنها زيادة معدل
الأيض وزيادة حرق الدهون.
ننصحك بتجربة الوجبة الصباحية وسهلة التحضير : مسحوق البروتين البقري بطعم الشوكولاته
الخالي من الصويا والدسم
يخلط مع الأفوكادو وحليب جوز الهند ثم يضاف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
ستجد أن مذاقها مدهش و ستشعر بنشاط مذهل لبدء يومك.


الكركم

تشير الدراسات إلى أن الكركمين وهي المادة النشطة في الكركم، يمكن
أن تقلل من البدانة وتساعد على علاج الكثير من الأمراض الإلتهابية.
يمكنك اضافة الكركم للكثير من الأطعمة و المشروبات.

بذور الكتان

بذور الكتان الطازجة والمطحونة هي مصدر رائع لأوميغا 3 و حمض الفالينوليك
مما يساعد على تقليل الالتهاب و توازن الهرمونات.
تظهر الدراسات أن إضافة بذور الكتان إلى برنامج الحمية يمكن أن يقلل من الإلتهابات
ويساعد على الشعور بالشبع لإحتوائها على الكثير من الألياف.




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خمسة أطعمة ممنوعة في الشتاء .. أبو ريان الطب والعـلوم 8 01-07-2016 11:01 AM
المشروبات التي تساعد في التخلص من الدهون .. أبو ريان الطب والعـلوم 5 06-25-2015 05:30 PM
10 أطعمة تقي من “زكام” الشتاء.. أبو ريان الطب والعـلوم 15 11-29-2014 03:14 PM
أطعمة تحرق الدهون؟ ؟؟؟؟أعتقاد خاطئ زهرة الجوري الطب والعـلوم 7 08-30-2009 03:10 PM
أطعمة مفيدة لإذابة الدهون ومرضى السكر‎ سد الوادي الطب والعـلوم 0 07-12-2008 04:41 PM


الساعة الآن 01:45 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir