الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
فتة بالباذنجان الأسود
المقادير:
2رغيف عيش ابيض خفيف مقطم مربعات ومقلي 1علبة حمص معلب 3حبات باذنجان اسود مقطعة مكعبات ومقلية 1علبة ذرة معلب مقادير الصوص: 1علبة لبن زبادي-2ملعقة اكل مايونيز-3ملاعق خل ابيض-1ملعقة ملح الطريقة: نجيب طبق التقريم ونضع:
1البذنجان الاسود 2الحمص طبعا بعد تصفيته من الماء 3الذرة 4العيش المقلي 5الصوص وبالعافية -جربوها وادوني رأيكم |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
البروكلي المشوي.. | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 3 | 12-20-2012 12:52 AM |
الشاي الأسود .. | شيخة بني عمرو | الطب والعـلوم | 14 | 11-21-2012 05:53 PM |
الأسود الجبانة | الأزدية | الصور والأفلام والفلاش | 9 | 09-11-2011 02:08 AM |
رحلــــــــــة رعب مع الأسود | الأزدية | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 08-25-2010 03:57 AM |
كفتة ملفوفة بالباذنجان | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 3 | 01-11-2007 12:27 AM |