|  الإهداءات | |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | ||||||||
| 
 | ||||||||
|  اللحم المشوي . اللحم المشوي  المقادير : 1- لحم مقطع قطع صغيرة . 2- عصير بصل . 3- ملح . 4- فلفل أسود . الطريقة : * يُتبّـل اللحم بعصير البصل والملح والفلفل الأسود . * يُترك في التـتبيلة حتى يتغير لون اللحم عن لونه إلى درجة أغمق . * يوضع اللحم في أسياخ رفيعة ويُشوى على الفحم مع التقليب حتى يستوي . * يُقدّم مع الرز الأبيض أو بدونه حسب الرغبة . إخواني وأخواتي الأفاضل : هذه الوصفة نقلتها لكم من منتدى آخر ، ولم أجربها من قبل ، فإذا ضبطت فالحمد لله ولا تنسوني من دعائكم وإن حصل غير ذلك فالمعذرة والسموحة . | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| قال أبو الأسود الدؤلي | ابن الماضي | عطر الكلمات | 3 | 11-18-2013 01:33 AM | 
| البروكلي المشوي.. | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 3 | 12-20-2012 12:52 AM | 
| الشاي الأسود .. | شيخة بني عمرو | الطب والعـلوم | 14 | 11-21-2012 05:53 PM | 
| الليل يا الليل وين اللي ينقال عنهم شعّار ..؟؟ | واقـعـي | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 1 | 05-25-2006 02:11 AM | 
| فتة بالباذنجان الأسود | دلع وسنع | قسم مطبخ نواعم | 5 | 06-07-2005 10:47 AM |