![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
صينية المكرونة بالجبنة >>
المقادير : كوب و نصف مكرونة فرن او اي نوع نصف كوب زبدة 3 ملاعق دقيق ملعقة ونصف مستردة ثلاث ارباع ملعقة صغيرة بودرة بصل ثلاث ارباع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل 2 كوب حليب كوب جبنة شيدر و موزريلاا .. الطريقة : نذوب الزبدة و نقلب فيها الدقيق و الملح والفلفل و بودرة البصل و المستردة ثم نضيف الحليب و نطهو على نار متوسطة مع التقليب باستمرار لمدة 5 دقائق الى ان يغلي و يسمك الخليط نقلل الحرارة و نقلب الجبنة الى ان تذوب ثم نضيف المكرونة و نخلطهم جيدا نضع المكرونة في صينية مدهونة زبدة نضعها في فرن درجة حرارة 350 لمدة 30-35 دقيقة ممكن اضافة نصف كوب فلفل احمر او اخضر او مشروم .. يم يم يمي.. لذيذه تحيااااتي.. منقووووووووووووووووووووووووووووول الشيف طلووووووولي ![]()
أقول
روح لا ترجع ودور لك حبيب ثاني ترى قالوها بالأمثال من ضيع حبه الأول أكيد بيضيع الثاني |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صينية المكرونة بمكعبات الباذنجان | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 6 | 08-06-2012 03:49 AM |
احلى ثلاث نكت صينية ْْ | العمده | وسع صدرك | 5 | 01-12-2012 02:51 PM |
صينية خضار بالباشميل.. | رهف الجنوب | قسم مطبخ نواعم | 8 | 06-29-2010 03:48 AM |
سلطة الخس بالجبنة و الجوز | طـلـولــي | قسم مطبخ نواعم | 2 | 12-31-2005 04:52 PM |