![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من منا لا يحب النيوتيلا! اليوم سأقدم لكم طريقة صنع النيوتيلا بالمنزل اللوازم 200 غ بندق 200 غ سكر ناعم ملعقة أكل زيت البندق ( وإذا لم يتوفر يمكن الاستغناء عنه ) 55 غ شكلاطة بالحليب أو شكلاطة سوداء حسب الرغبة علبة حليب مركز غير محلى ملعقة ضغيرة من سائل الفانيلا الطريقة نبدأ بتحميص البندق وتقشيره ![]() نضع البدق والسكر معا ![]() ونطحنه ![]() ![]() ونواصل عملية الطحن إلى أن نتحصل على خليط شبه سائل ![]() ![]() نسيح الشكلاطة على حمام مريم ونضيف عليها خليط البندق ![]() وأخيرا نضيف الحليب المركز والفانيلا ونخلط جيدا وهكذا نكون قد تحصلنا على النيوتيلا ![]() وهذه النتيجة الأخيرة ![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كريمة اللوز | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 14 | 07-08-2014 05:12 PM |
خمس أحجار كريمة | ام دودي الصغير | مواضيع الحوار والنقاش | 15 | 03-08-2011 02:21 AM |
لفتة أبوية كريمة | معلم تبوكي | اخبار بني عمرو | 12 | 11-13-2009 11:39 PM |
البندق | صقر عمري | الطب والعـلوم | 9 | 05-19-2009 11:16 PM |
مدري البندق اللي في يميني تجمل ياجماعه= والاصار المحدش والمخمس رصاصه ذابلـي | راضي | عطر الكلمات | 3 | 06-14-2003 09:03 PM |