الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-16-2013, 01:45 PM   #15
ضيفة بني عمرو


الصورة الرمزية أم وائل
أم وائل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل :  Mar 2013
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم :  287
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آنسـآمـ آلمطــٰـرٰ مشاهدة المشاركة
مـاشاءالله تسلم يدينك أم وآئل
لذيذه هـالطبخه لكن ماتوقعت شغلتها طويله
لكن نحـاول...

شكـراً لك.؛
أنسام المطر
لك مني جزيل الشكر على المرور بمتصفحي
فإن بدت لك مدة احظار هذه الوصفة طويلة فإمكانك تقسيم الوقت على أثنين
أي يمكن وضع الخضار واللحم والتوابل مع الماء من البداية مع بعض ما عدا الكوسه بقدر الضغط لنصف ساعة
وفي آلة طبخ الارز إن توفرت نضع حبات الكسكس ل20 دقيقة وقبل وضعه على البخار نبلله بكأسين من الماء ونترقب قليلا الى أن يتشرب ونفرك الحبيبات ونضع عليها القليل من الزيت ،ويمكن طبخ الحبات حتى بالميكرو ويف
وهكذا نكون قد اختصرنا الوقت

ودي


 
 توقيع : أم وائل



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إعداد حب الشعير لتجهيز مئونة.. ابوخالد.. قسم مطبخ نواعم 14 10-17-2013 03:50 PM
الكسكسي التونسي أم وائل قسم مطبخ نواعم 12 06-16-2013 05:02 AM
إعداد عرض تقديمي الرهيب معكم تطوير الذآت 0 10-12-2009 10:12 PM
إعداد الجداول المدرسية الرهيب معكم التربية 3 10-08-2009 02:25 AM
الحق طريقة إعداد مودم SpeedTouch بالصور نسمه الصباح الإتصالات والفضائيات 3 09-01-2009 02:59 PM


الساعة الآن 12:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir