![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() ما شاء الله تبارك الله أختي الفاضلة الكعبية ، عرض وتصوير مشوّق للغاية وتسلم أياديك ، وأنا حقيقة لست من محبي كبدة الدجاج ، ولكن بطريقتك الرائعة والمغرية حقيقة قررت أن أجربها بمشيئة الله تعالى هذه الليلة عشاء ، وإذا ضبطت فعز الله ما أكثرها وأرخصها ومتوفرة يومياً عند أصحاب الدجاج المبرد والمنتشرة بكثرة في الشوارع وأنا متأكد أن فيها كل العناصر المتوفرة في كبدة الغنم والحاشي . بارك الله فيك وأسعدك في الدنيا والآخرة ، وأنا أشهد إنك ست بيت من الطراز الأول عيني عليك باردة أغبطك ولا أحسدك . دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري من كل شر . |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيف تنوم الدجاج | طيف | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 07-23-2012 11:05 PM |
كتيب بعنوان .. مثالي ثانوية الملكـ سعود | عبدالرحمن الشدوي | التربية | 10 | 06-24-2012 04:29 AM |
كبدة الدجاج بنكهة الشواء اللذيذة .. ؟؟ | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 6 | 04-11-2012 11:20 PM |
أزمة الدجاج | الأزدية | مواضيع الحوار والنقاش | 11 | 11-30-2007 07:06 PM |
قطع الدجاج مع الخضار | نشمية من صدريد | قسم مطبخ نواعم | 1 | 06-22-2007 05:46 PM |