![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
![]() الله الله يا الريم الجفول ، وش هالأكلة اللي يسيل لها اللعاب ، خبزة ومرقة لحم مع لحم ، تسلم الأيادي اللي سوّتها وعساك سالمة وغانمة ، ويا ليتك أختي الفاضلة أو إحدى الأخوات الفاضلات تعطونا طريقة عمل المقلقل اللي نسويه من لحمة الأضحية أول أيام العيد كوجبة للفطور واللي تتكون من الكبدة مع قطع اللحم الأخرى مع الكرشة والمصارين فربما هناك طرق أخرى لكل منطقة ، وفي الأخير نرسي على طبخة معينة .
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري . |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سـورة الـكـهـف . . | نبـع الغـــلا | علوم القرآن والسنة والسيرة النبوية | 7 | 05-11-2012 12:59 PM |
شموع مـن صـنـع ((شـيـخـة آلـ غــيــد)).. أبي رأيكم .. | شـيـخـة آلـ غــيــد | الصور والأفلام والفلاش | 41 | 02-14-2011 02:24 AM |
أسرار سـورة الكهف,, | صدى الأمواج | رياض الصالحين | 6 | 10-15-2010 10:40 PM |
صـورة نادرة لـ ( شـبـاصـات المـنـتـدى ) | مزوحي | وسع صدرك | 10 | 08-25-2005 10:18 AM |