![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#14 |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() ماشاء الله
تسلم الايادي يااااااخاله ولكن لي ملاحظه العيش: يكون ساده ويوضع السمن والعسل في زبديات لحالها أو مع لبن. ![]() أو مع لحم ومرق ![]() أما المشغوثة فهيه التي يوضع عليها السمن والعسل ![]() ![]() إذاً طلعتوا ياصبايا ماتفرقون بين العيش والمشغوث ![]() نحن أفضل حتى في المطبخ .ههههههههه |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الفاصوليا الناشفة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 08-14-2013 08:31 PM |
من مطبخي بسبوسه بالقشطه يم يم | وردة نجد | قسم مطبخ نواعم | 8 | 06-21-2013 10:20 PM |
من مطبخي احلى فطوررلصايمين | عطر الأماكن | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-27-2010 05:54 PM |
مكرونة بالخضار من مطبخي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-16-2007 06:31 PM |