الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-03-2013, 12:13 AM   #10
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية نواااااره
نواااااره غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم :  416
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Bisque
افتراضي



يا لطيييييييييييييف شو بحب هالاكله اعشقها ..

ماشالله تبارك الله يا كوكي شغلك كله فن ..

بس غريبه تسوونه بالمويه مع اللبن كيف يصير طعمه ؟؟

انا اسويه كله باللبن ما اضيف له شي " كمية اللبن حسب الاشخاص اما لتر او لترين او ثلاثه " ..

بجربه للعيد و تسلم ايديك ..


 
 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفاصوليا الناشفة من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 8 08-14-2013 08:31 PM
من مطبخي بسبوسه بالقشطه يم يم وردة نجد قسم مطبخ نواعم 8 06-21-2013 10:20 PM
من مطبخي احلى فطوررلصايمين عطر الأماكن قسم مطبخ نواعم 8 01-27-2010 05:54 PM
مكرونة بالخضار من مطبخي ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 4 04-16-2007 06:31 PM


الساعة الآن 05:42 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir