الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-13-2008, 01:55 AM
مميّزة وقديرة
فجر غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 12276
 تاريخ التسجيل : Sep 2007
 فترة الأقامة : 6389 يوم
 أخر زيارة : 09-17-2014 (12:21 AM)
 المشاركات : 2,038 [ + ]
 التقييم : 3
 معدل التقييم : فجر is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي البخـــاري عـلــى أصـــولـــه



**طماطم مع صلصة *بصل ثوم *دجاج مقطع *بهارت * ماجي * ملح * تقريباُ كاس زيت *جزر اصابع ناعم*فلفل اخضر واحمر




** نضع الزيت بالقدر ونضع قطع الدجاج وبعد مايتحمر نضع البصل والثوم ونكشن إلين يتحمر **



**وبعدها نضع الطماطم مع الصلصة ونكشن ونضع الماجي الملح البهارات**





**وبعدها نضيف الجزر**





** نضع الماء الكافي للأرز ونضع الأرز ونسكر عليه حتى الاستواء**
*** وأخيراً يسر الناظرين وطعمة خياااالي و رووووووووووعه يهووووووووووس يجنن
**





** منــــقــوول لعيــــونــكـــم **



 توقيع : فجر

اللهم اشغلنا بما خلقتنا له

ولاتشغلنا بما خلقته لنا.

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دَايــم عـلــى بـالــي وْمـــا غـــاب وَحـيـَـاة عَـيـْنـه جبرني الوقت الشعر الجنوبي للطرح الذاتي 6 05-15-2011 06:11 PM
|||| رواج الســلــعـــه عـلــى حــســــاب الـسّـــمعـــه|||| عبدالله بن غرمان مواضيع الحوار والنقاش 3 07-20-2009 01:02 PM


الساعة الآن 07:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir