الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
فطيرة التفاح
المقادير : كوب ونصف طحين جميع الاستعمالات 125 جم زبده غير مملحه ( مكتوب عليها 125 جم تقريبا شوفي نوع لورباك الصغيره ) 1\3 كوب سكر مطحون 1\4 كوب نشاء 1 بيضه مخفوقه 1 صفار بيضه مخفوقه 1 ملعقه صغيره فانيلا الطريقة في ماكينه الخفق ( كيتشن ماشين ) حطي الطحين والسكر والنشا والزبد واخفقي زين لين تستوي العجينه مثل فتات الخبز وبعدين ضيفي البيض والصفار والفانيلا واخفقي طلعي العجينه ولفيها بكيس وحطيها في الثلاجه لمده نصف ساعه الحشوه : 4 تفاحات ناضجات 2 ملعقه زبده قرفه + سكر حسب الرغبه ملعقه كبيره مربى مشمش مسيحه على النار 1- تحمسين الزبد شوي وتقلين التفاح المقطع صغير لين يلين 2- تحطين التفاح بالفرن لين ينطبخ او تسلقينه مع شويه ماء وزبد تطلعين العجينه من الثلاجه وتفردينها في صينيه تيفال وحطي فوقه ورق زبد وحبات فول واخبزيها 10 دقائق في الفرن وبعدين طلعيها وشلي الورق والفول واخبزيها كمان 10 دقائق وبعدين طلعيها وادهنيها بالمربى ودخليها الفرن 5 دقائق وبعدين طلعيها وخليها تبرد شوي و حطي الحشوه مالت التفاح والقرفه ودزيها في الفرن 10 دقائق وقدميها حاره مع ايس كريم الفانيلا بالعافيه [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
نكهة التفاح .. | أبو ريان | الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية | 13 | 09-01-2012 05:25 PM |
التفاح الأخضر | مخاوي الصقر | الطب والعـلوم | 9 | 06-26-2011 12:24 AM |
فطيرة الدجاج | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 04-01-2007 02:20 AM |
فطيرة التفاح | ندى الصباح | المواضيع المكررة | 2 | 12-04-2005 01:31 AM |
شجرة التفاح | العناااا | منتدى القصص والروايات | 13 | 01-27-2004 01:40 PM |