|  الإهداءات | |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | ||||||||
| 
 | ||||||||
|  طارط الكمثري 
بسم الله الرحمن الرحيم  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم عجينة التارت الحلوة نحضر عجينة التارت ونجد الطريقة بهذا الرابط http://forum.baniamro.com/t93511.html كريمة اللوز نحضر كريمة اللوز ونجد الطريقة بهذا الرابط http://forum.baniamro.com/t93519.html مع أربع أو خمس حبات كمثري الطريقة بعد إعداد العجينة نحضر الكريمة نقشر حبات الكمثري ونقطعها حسب الصورة  وندأ ببسط العجينة ونجعل بها العديد من الثقب حتى لا ترتفع العجينة عند الطهي  نغطيها بكريمة اللوز  ونضع قطع الكمثري كالآتي  ونضع بعض القطع بالوسط ونرش عليها القليل جدا من السكر ( إختياري )  وندخلها الفرن على حرارة 180 درجه لنصف ساعة  وعندما نخرجها من الفرن يجب دهنها بقليل من العسل للتلميع وتكون هذه النتيجة  كما يمكن قطع حبات الكمثري بهذه الطريقة  أو بهذه مع استعمال اللوز بدون تقشير  وتكون هذه النتيجة الأخيرة  وبالهناء والعافيه     
	آخر تعديل أم وائل يوم
		01-23-2014 في 10:39 AM.  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| الكمثرى (( الاجاص )) | ندى الصباح | الطب والعـلوم | 1 | 03-04-2006 11:43 AM |