الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هنا سأضع جميع أنواع العجائن إن شاء الله العجائن الممكن استعمالها في كثير من الوصفات عجينة البيتزا اللوازم 500 غ طحين 30 صنتيلتر من الماء ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة كبيرة ونصف خميرة فورية الطريقة نخلط جميع المكونات الناشفه ثم الزيت بوعاء الخلاط ![]() ثم نضيف الماء ![]() ونيدأ بالعجن ![]() حتى نتحصل على عجينة طرية لاصقة شيئا ما ![]() ننزلها من وعاء الخلاط ونرشها بقليل من الطحين ![]() ونرجعها الى الوعاء ونغطيها بقطعة من البلاستيك اللاصق ![]() ونتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها ![]() ثم تقسم إلى كويرات وزن الواحدة من 80 إلى 100 غ ونتركها تختمر مرة أخرى ![]() ثم نبسطها ![]() ونغطيها بصلصة الطماطم الخاصة للبيتزا ![]() ونزيد ما أردنا من الأجبان والخضار مثلا فلفل طماطم بصل كوسه .....وندخلها الفرن على حرارة عالية، الذي نكون سخناه مسبقا وتكون هذه النتيجة ![]() أو هذه ![]() أو هذه ![]() أو هذه ![]() وبالهناء والعافيه وإن شاء الله حصلت الفائدة
آخر تعديل أم وائل يوم
12-18-2013 في 11:13 AM.
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| حقيبة ذكية تشحن جميع أنواع الأجهزة النقالة | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 3 | 10-07-2011 08:15 PM |
| هنا جميع احصائيات "دوري بني عمرو الالكتروني "من جميع النواحي | بہرسہتہيہج | الساحة الرياضيّة | 1 | 12-14-2010 01:36 PM |
| أنواع الشباب حسب أنواع سياراتهم::: | صقرالجنوب ـــ | وسع صدرك | 4 | 01-16-2009 02:42 PM |
| أنواع القلوب | نار الحب | مواضيع الحوار والنقاش | 1 | 10-18-2003 01:15 AM |
| أنواع البنات من غير زعل | عذاب السنين | مواضيع الحوار والنقاش | 6 | 09-07-2003 04:03 PM |