الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#26 |
![]() |
أبشرك أختي الفاضلة الكعبية أننا سوينا الطبخة حقتك ويا سلام ويا سلام طلعت شئ يجنن تسلمي والله يا النشمية على هالطريقة والله لا يحرمنا منك ومن طبخاتك الرائعة ، وحرمت أزيد أشتري فول جاهز من برا ، وقمت بتصويرها بالجوال وحاولت أتعلم طريقة التنزيل ولكن باءت كل محاولاتي بالفشل مع العلم أن بعض الأعضاء جزاهم الله خير أخبروني بطريقتها ولكنني لم أتقنها بالشكل المطلوب وفشلت كل المحاولات ، ولكن إن شاء الله مع مرور الوقت أعرفها ، والمثل يقول كُـثر التكرار يعلّم ؟؟؟؟؟؟؟
دمتي في صحة وسعادة وحفظ الباري من كل شر . |
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| الكبسة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 33 | 11-09-2013 12:03 AM |
| السمك بالحُمر من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 09-26-2013 09:23 PM |
| تصويت على تسمية الخليج العربي بالفارسي أم يبقى الخليج العربي | محمد علي مرزن عسيري | المواضيع المكررة | 1 | 08-13-2011 04:55 PM |
| الفررق بين تعآآمل الرجل العربي والرجل الغربي لآيفوتكم... | الجنوبيه | المواضيع العامة والإخبارية | 1 | 02-26-2011 09:30 PM |