![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() إخواني أخواتي إليكم هذه الأكلة التونسيه بريك دنوني و هي معجنات تونسية المقادير : 2كوب سميد 1كوب طحين زبدة ملح شوية ماء دافيء الطريقة : تعجن المقادير : ![]() تترقق العجينة بالنشابة و تقطع دوائر: ![]() نحضر الحشوة : بيض مسلوق _تن _جبن مبشور ملح _فلفل اسود ![]() ثم نضع مقدار ملعقة أكل أو أكثر بقليل من الحشوه في كل دائرة و تلف: ![]() و تقلى : ![]() و تقدم : ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 4 ( الأعضاء 0 والزوار 4) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طبخات رمضانية , موالح ,معجنات ,حلويات ,فطائر ,,,, | سد الوادي | خاص بالأكلات الرمضانية | 7 | 08-18-2011 04:00 AM |
أعرف برجك اليوم.... | سهارا | مكافحة البدع والمواضيع المشبوهة | 7 | 11-11-2006 06:08 PM |
طريقتك بالاعتذار على حسب برجك | منوله | مكافحة البدع والمواضيع المشبوهة | 7 | 08-07-2006 03:49 AM |
طريقتك بالاعتذار على حسب برجك | طـلـولــي | مكافحة البدع والمواضيع المشبوهة | 3 | 12-03-2005 11:05 AM |