الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-15-2004, 01:55 AM
دلع غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 23
 تاريخ التسجيل : Sep 2002
 فترة الأقامة : 8132 يوم
 أخر زيارة : 06-23-2009 (02:42 AM)
 المشاركات : 1,179 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : دلع is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي كبه في الفرن بنكهة الشوي



كيلو لحم مفروم
2 بصله مفرومه
2 ملعقه معجون طماطم
نصف كاس برغل منقوع ومصفى
نص ملعقه ثوم مفروم
3 ملاعق سمن
ملح فلفل وبهارات مشكله
حبه فحم حاطتها على النار لين صارت جمره


- الطريقه
- تعجن اللحمه مع البصل والبرغل والثوم والملح والبهارات ومعجون الطماطم ونعمل حفره وسط اللحمه ونصب فيها السمنه ونحط عليها الجمره ونسكر عليها بغطاء خمس دقايق وبعدين نشيل الجمره ونعجن مره ثانيه ونبلل اليد بالماء ونكور الكفته ونحطها في اسياخ خشب ونحطها في صينية ونضعها بالفرن نص ساعة

وبالهنا والعافية

تقبلو جميعا خالص التحية والتقدير

دلع
-




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مدينه بنكهة القهوه .. نواااااره السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) 7 05-30-2012 06:24 AM
ماركات عالمية بنكهة مصرية أمآبعد ㋡ الصور والأفلام والفلاش 6 08-28-2011 11:02 PM
..,,’’ خلفيات سطح المكتب بنكهة القهوة ْ~~ بقايا حلم كمبيوتر 10 08-21-2009 09:34 PM
شاهي منعنش بنكهة البردقوش !!!!!! غلا.....ي الساحة الرياضيّة 20 05-17-2008 12:17 AM


الساعة الآن 05:32 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir