الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 03-23-2005, 02:58 PM
طـلـولــي غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 1378
 تاريخ التسجيل : Jan 2005
 فترة الأقامة : 7280 يوم
 أخر زيارة : 11-07-2009 (10:47 AM)
 المشاركات : 13,231 [ + ]
 التقييم : 10
 معدل التقييم : طـلـولــي is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي صينية المكرونة بالجبنة >>



صينية المكرونة بالجبنة >>






المقادير :
كوب و نصف مكرونة فرن او اي نوع
نصف كوب زبدة
3 ملاعق دقيق
ملعقة ونصف مستردة
ثلاث ارباع ملعقة صغيرة بودرة بصل
ثلاث ارباع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
2 كوب حليب
كوب جبنة شيدر و موزريلاا ..


الطريقة :

نذوب الزبدة و نقلب فيها الدقيق و الملح والفلفل و بودرة البصل
و المستردة ثم نضيف الحليب و نطهو على نار متوسطة مع التقليب
باستمرار لمدة 5 دقائق الى ان يغلي و يسمك الخليط
نقلل الحرارة و نقلب الجبنة الى ان تذوب ثم نضيف المكرونة و نخلطهم جيدا
نضع المكرونة في صينية مدهونة زبدة
نضعها في فرن درجة حرارة 350 لمدة 30-35 دقيقة
ممكن اضافة نصف كوب فلفل احمر او اخضر او مشروم ..


يم يم يمي.. لذيذه


تحيااااتي..
منقووووووووووووووووووووووووووووول

الشيف طلووووووولي



 توقيع : طـلـولــي

أقول
روح لا ترجع
ودور لك حبيب ثاني
ترى
قالوها بالأمثال
من ضيع حبه الأول
أكيد بيضيع الثاني

رد مع اقتباس
قديم 03-25-2005, 01:54 AM   #2
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بنت العز
بنت العز غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1388
 تاريخ التسجيل :  Jan 2005
 أخر زيارة : 07-28-2007 (01:50 AM)
 المشاركات : 359 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: صينية المكرونة بالجبنة >>



شكلها دسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسمة مرررررة


بس في نفس الوقت مششششششهيييييييييييييييييييييييييييية يمممممممممم


خصوصا اني احب المكرووونة


يلاااا الأسبوع الجاي او اللي بعده اجربها


 
 توقيع : بنت العز

امسكت بالقلم لأكتب همومي
فبكى القلم قبل أن تبكي عيوني


رد مع اقتباس
قديم 03-25-2005, 03:10 AM   #3


الصورة الرمزية جــــــــود
جــــــــود غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 417
 تاريخ التسجيل :  Aug 2003
 أخر زيارة : 07-27-2006 (12:32 PM)
 المشاركات : 7,205 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: صينية المكرونة بالجبنة >>



مشاء الله تبارك الله..

طلولي انت صاير شيف..

وخبير في الميك اب كمان..


اووه من قدنا ..<<مبسوطه يمكن انك تطلع احسن من فادي ابراهيم..
ولا ايلي صعب..ولا الشيف رمزي ههههههههههههههههههههههههه

مشاء الله مواهب متعدده..<<لاتصدق نفسك ياعبد محفووظ..

هههههههههههههههههههههه

بس..
.
.
.
.
.

يعطيك الف عافيه على هالطبخه بصراحه اول ماقزيتها..

على بالي مكرونة البيتزا لان هالطبخه مرره لذيذه..

واحلى من مكرونة الجبنة ..<<خبره ترى



جـــــ ـــــــود..


 


رد مع اقتباس
قديم 03-27-2005, 01:14 AM   #4


الصورة الرمزية طـلـولــي
طـلـولــي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1378
 تاريخ التسجيل :  Jan 2005
 أخر زيارة : 11-07-2009 (10:47 AM)
 المشاركات : 13,231 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي مشاركة: صينية المكرونة بالجبنة >>



جوووووووووووووووووووود
يعطيك العافيه
مشكووووووووووووووور على المرور
<<<<<<<< الشيف رمزي

طلوووووووووووووووووووووووولي


 
 توقيع : طـلـولــي

أقول
روح لا ترجع
ودور لك حبيب ثاني
ترى
قالوها بالأمثال
من ضيع حبه الأول
أكيد بيضيع الثاني


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية المكرونة بمكعبات الباذنجان شيخة بني عمرو قسم مطبخ نواعم 6 08-06-2012 03:49 AM
احلى ثلاث نكت صينية ْْ العمده وسع صدرك 5 01-12-2012 02:51 PM
صينية خضار بالباشميل.. رهف الجنوب قسم مطبخ نواعم 8 06-29-2010 03:48 AM
سلطة الخس بالجبنة و الجوز طـلـولــي قسم مطبخ نواعم 2 12-31-2005 04:52 PM


الساعة الآن 02:47 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir