الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-26-2011, 12:43 AM
مركز تحميل الصور
مخاوي الصقر غير متصل
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 22701
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 فترة الأقامة : 5179 يوم
 أخر زيارة : 03-28-2014 (09:10 PM)
 المشاركات : 1,802 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : مخاوي الصقر is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي بالصور تيس مندي



تيس مندي محشي رز في القوعه



نبدأ معكم على بركة الله ……
هذي سلمكم الله بعض المقادير المهمة ….

تتبيلة التيس تحتوي على معجون طماطم وكركم وماء وملح , بصل مقطع , ماجي , ملح , بهارات , جوزة الطيب , ورق الغار, فلفل أخضر , فلفل أحمر مطحون , دارسين , ليمون أسود , بصل مقطع , طماطم مهروس








رز أبو كاس منقوع , وترانا نحتاجة لأمرين الاول لحشوة التيس والثاني رز مستقل في القدر أسفل التيس كما سترون إن شاء الله

نبدأ نزين ( العقود ) حق الرز ونحمس البصل في القدر

نضيف الطماطم المهروس والماجي ونحرك

نضيف الفلفل الاخضر والقليل من الكركم ونستمر في التحريك

نضيف جوزة الطيب والبهارات والملح والدارسين والليمون الأسود والفلفل الأحمر المطحون وورق الغار ونحرك




نضيف الماء المغلي ونستمر في التحريك

نضيف المزيد من الملح حتى نصل إلى المقدار المناسب المطلوب والمرغوب

ونتركه على النار

ونضيف له الرز المنقوع واللي معه فصوص الثوم الكاملة والفلفل الاخضر والدارسين والليمون الاسود



كمل




 توقيع : مخاوي الصقر

سبحان الخالق
وحده



رد مع اقتباس
قديم 11-26-2011, 12:44 AM   #2
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية مخاوي الصقر
مخاوي الصقر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 22701
 تاريخ التسجيل :  Oct 2010
 أخر زيارة : 03-28-2014 (09:10 PM)
 المشاركات : 1,802 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Black
افتراضي















يتبع


 
 توقيع : مخاوي الصقر

سبحان الخالق
وحده




رد مع اقتباس
قديم 11-26-2011, 12:45 AM   #3
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية مخاوي الصقر
مخاوي الصقر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 22701
 تاريخ التسجيل :  Oct 2010
 أخر زيارة : 03-28-2014 (09:10 PM)
 المشاركات : 1,802 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Black
افتراضي



وهنا نقوم بحشو التيس بالرز مع ( العقود )…. ويفضل أن يكون الرز مسلوق نصف سلق رغبنا في الحصول على طعم لا يقاوم للحشوة


















وهنا سلمكم الله عملية خياطة بطن التيس , وترى هالعملية تحتاج إلى مهارة ودقة وتأني وتكون بخيط خاص بذلك






































 
 توقيع : مخاوي الصقر

سبحان الخالق
وحده




رد مع اقتباس
قديم 11-26-2011, 08:36 AM   #4
كاتب قدير ومميّز


الصورة الرمزية حكيم المنتدى
حكيم المنتدى غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21704
 تاريخ التسجيل :  Jun 2010
 أخر زيارة : 03-06-2016 (06:12 PM)
 المشاركات : 2,252 [ + ]
 التقييم :  3
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



ماشاء الله تبارك الله
عيني عليك بارده
روووووووعة
تسلم يدك
!!!
لكن شكل الصور ماهي مرتبة
حسب التسلسل
!!!
هنيئاً مريئاً
وربي يجعل مهابطة العافية


 
 توقيع : حكيم المنتدى



رد مع اقتباس
قديم 11-26-2011, 11:15 AM   #5
مراقب


الصورة الرمزية بن ظافر
بن ظافر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2352
 تاريخ التسجيل :  May 2005
 أخر زيارة : 09-23-2023 (01:49 PM)
 المشاركات : 34,509 [ + ]
 التقييم :  114
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



ماشاء الله تبارك الله يعطيك العافية


 
 توقيع : بن ظافر



رد مع اقتباس
قديم 11-26-2011, 11:33 AM   #6
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية ابو زياااد2009
ابو زياااد2009 غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15595
 تاريخ التسجيل :  Dec 2008
 أخر زيارة : 08-18-2015 (10:07 PM)
 المشاركات : 21,423 [ + ]
 التقييم :  132
 الدولهـ
Qatar
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Maroon
افتراضي



طرح تشكر عليه .. ومندي يفتح النفس من شكله

وياليت المشرف يرتب الصور

يعطيك العافيه

مودتي


 


رد مع اقتباس
قديم 11-26-2011, 07:16 PM   #7
مراقبة


الصورة الرمزية شيخة بني عمرو
شيخة بني عمرو غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 24166
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 05-07-2023 (12:43 PM)
 المشاركات : 27,113 [ + ]
 التقييم :  415
 الدولهـ
Canada
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Black
افتراضي



مخااااااااوي الصقر
رووووووووووووعه ويجووووووووع
يعطيييييكـ الف عاااااااافيه


 
 توقيع : شيخة بني عمرو

‏اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها،
مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها،
لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ،
آمين .


رد مع اقتباس
قديم 11-26-2011, 09:29 PM   #8
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية نواااااره
نواااااره غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 07-12-2015 (06:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم :  416
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Bisque
افتراضي



وش هالزين لا اله الا الله ..

تسلم اليمين على الطرح اللذيذ ..


 
 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه




رد مع اقتباس
قديم 11-27-2011, 11:24 PM   #9
مشرفة الأسرة والمجتمع


الصورة الرمزية عــذبــة الـــروح
عــذبــة الـــروح غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21269
 تاريخ التسجيل :  May 2010
 أخر زيارة : 08-28-2021 (02:07 AM)
 المشاركات : 38,862 [ + ]
 التقييم :  68
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkblue
افتراضي



ماشاء الله تبارك الله راائع


الله يعطيك العافيه..


 
 توقيع : عــذبــة الـــروح



رد مع اقتباس
قديم 11-27-2011, 11:55 PM   #10


الصورة الرمزية فارس بني عمرو
فارس بني عمرو غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3724
 تاريخ التسجيل :  Jan 2006
 أخر زيارة : 04-27-2013 (10:16 PM)
 المشاركات : 3,772 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



مخاوي الصقر

يسعد مساك ويسعد صباحك

بصراحه ابداع يبدا من الكشته وينتهي بالوجبه الدسمه ..

ما شاء الله عليكم شقرديه بصراحه

لك التقدير


 
 توقيع : فارس بني عمرو

[flash1=http://www.7ozn.com/files40/01_12_2011_bd4a13227063131.swf]width=500 height=333[/flash1]

لقبي في القصيد (سكب الجود )


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة رز مندي بالفرن شيخة بني عمرو قسم مطبخ نواعم 12 10-08-2011 11:54 PM
حياكم للسحور سمك مندي :) تراتيــــل قسم مطبخ نواعم 12 08-08-2011 07:08 AM
أيهما أنجح ... الصدق أم الكذب القرش الصغير مواضيع الحوار والنقاش 8 12-03-2009 05:53 PM
ماعاد لي من طيحة الحب منجى! راجي الوصل عطر الكلمات 14 10-05-2009 03:43 PM


الساعة الآن 03:23 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir