الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم 3 حبات كوسه وحبة كوسه أخرى للحشوة 6 ملاعق أكل زيت زيتون 1 حبة بصل 2 فص ثوم 250 لحم مفروم قليل من الريحان المجفف نصف كوب شعير مقشر ومسلوق ( أو نعوض الشعير بالقمح حسب الرغبة ) كأس صلصة طماطم ( وعند طلبكم سأنزل طريقة إعدادها ) جبن مبشور ( وهنا استعملت جبن البرمزان لأنه ألذ مع هذه الوصفة ) فلفل أسود وملح الطريقة نقسم حبات الكوسة بالطول إلى نصفين ونفرغ لبها ونحتفظ به للحشوة ![]() نضع في قدر على النار الزيت والبصل والثوم ثم نضيف اللحم المفروم والملح والفلفل الأسود وبعدها لب الكوسة ونتركه يتقلى لثلاث دقائق ![]() ونضيف حبة الكوسة القطعة إلى مكعبات ومسحوق الريحان ونترك الكل يغلي لبعض الدقائق ثم نضيف الشعير أو القمح المسلوق ( هنا استعملت الشعير ) ونتركه يغلي حتى يجف الماء تقريبا ل 5 تقائق ![]() نأخذ طبق الفرن ونسكب فيه صلصة الطماطم ونملأ قوارب الكوسة بالحشوة المطبوخة ونرش عليها جبن البرمزان ![]() وندخلها الفرن على حرارة 180 درجة ل 30 أو 40 دقيقة ![]() وتكون هذه النتيجة الأخيرة ![]() وبالهناء والعافيه
|
|
|
#2 |
|
'صمتي'جزءكلامي
![]() |
ديني ودين الكوسه الحمد والششششكر
تحياتي لك |
لَستُ مِمنْ يََتَغيِرونْ وَلَكِنْ أَعْرِفْ تَماَماً مَتىَ أَنْسَحِبْ مَنْ حَياَةْ اَلكَثِيريِنْ .!~
|
|
|
#3 |
|
ضيفة بني عمرو
![]() |
فيصل الشمال
جزيل الشكر على المرور تحيتي |
|
|
|
#4 |
![]() |
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
خطيرررره الفككره ياام وائل ... وفكرة الشعير غريبه .. يارب تسعدها بالدنيا والاخره ..وتحفظها كل الشكر ام وائل . |
مُريحة فكرة أن أستودع الله شتات أمري وأمضي مبتسماً ..
|
|
|
#5 | |
|
ضيفة بني عمرو
![]() |
اقتباس:
ولك بما دعوت وأكثر ويا رب تكونين في صحة عافية وترجعين لنا بالسلامة جزيل الشكر على مرورك الطيب تحيتي |
|
|
|
|
#6 |
|
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() |
رائعة ..سبق وجربتها بس بدون شعير
وأكيد معه لذيذة .. تسلم الايادي غاليتي.. |
|
|
|
#7 | |
|
ضيفة بني عمرو
![]() |
اقتباس:
وتسلمين من كل مكروه مع شكري لك على المرور من هنا تحيتي |
|
|
|
|
#8 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() |
وانا كمان اسويها بدون شعير
لكن بأجرب طريقتك ام وائل والصوص لحاله مشهي..يسلمو الايادي.. |
![]()
|
|
|
#9 | |
|
ضيفة بني عمرو
![]() |
اقتباس:
أرجو من الله أن يكون سبب غيابك خيرا وأن نراك قريبا بيننا امتناني لكمع شكري على المرور الطيب |
|
|
|
|
#10 |
|
'صمتي'جزءكلامي
![]() |
الصوص
وش الصوص مو صيصان الدجاج
|
لَستُ مِمنْ يََتَغيِرونْ وَلَكِنْ أَعْرِفْ تَماَماً مَتىَ أَنْسَحِبْ مَنْ حَياَةْ اَلكَثِيريِنْ .!~
|
|
|
#12 |
|
مراقبة
![]() |
يسلمـ ايدينك يالغلا
اول مرا اشوف شكل الشعير ![]() ***** اسعدك الله ... |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين .
|
|
|
#13 | |
|
ضيفة بني عمرو
![]() |
اقتباس:
لقد تعجبت كيف لا تعرفين الشعير ![]() أشتريه كهذا ونحظر به حساء أو سلطة أو نضعه مع بعض الحشوات جزيل الشكر على المرور من هنا |
|
التعديل الأخير تم بواسطة أم وائل ; 07-24-2014 الساعة 04:26 PM
|
|
|
#15 | |
|
ضيفة بني عمرو
![]() |
اقتباس:
لك جزيل الشكر على المرور |
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| قوارب البطاطس المحشية... | عــذبــة الـــروح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 12-16-2011 01:27 AM |
| زحمة قوارب | طيف | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 02-11-2011 11:22 PM |
| #كرات البطاطس المحشية # | سحابة خير | قسم مطبخ نواعم | 12 | 03-19-2007 02:08 PM |
| اللقيمات المحشية | بنت حسب ونسب ! | قسم مطبخ نواعم | 8 | 09-29-2006 08:37 AM |