الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
وَش مَلِحّه الْلِي يِنَثَر الْحِــلا مُن زَوَدُّه ,,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ ,, المقادير
1 باكيت كنافة فينو 250 جم زبدة قشطة جوز قطر فستق مبشور خشن الطريقه نأخذ قالب للكيك على شكل مربعت صغيرة ندهنه بالزيت ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد نتفها نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز تغطى بقليلا من الكنافة ثم يدخل الفرن حتى تحمر وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور وعليكم بالف عافيــه ,, |
03-14-2012, 10:43 PM | #5 |
مستشار إلمدير العام
|
تسلم الاياد
على اروع واحلى وحلى عندي بس بكم الصحن ههههههههههههههههههههه تحيتي لك |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|