الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
صينية دجاج طعمها عجييييب
المقادير: صدر دجاجه مسلوقه في مكعب ماجي وحبتين هيل مربعات سبرنغ رول حبة بصله مفرمه وحبه مقطعه شرائح – 3 فصوص ثوم مفرومين – حبة طماطم شرائح – حبة بطاطس شرائح وحبة مكعبات صغيره – حبة فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره - حبة جزر مبشورة – حبة كوسه مبشوره – نص كوب ذره – نص كوب بازلا البهارات ((ملعقه صغيره كمون – ملعقه صغيره كزبره – ملعقه صغيره فلفل اسود – ملعقه كبيره بهارات كاري – ليمون اسود ناشف تدقينه اذا تفتت تاخذين مقدار ملعقه صغيره)) مكعب ماجي – فنجان قهوه صوص الصويا – كوب شاهي ذوبي فيه نص مكعب ماجي – 3ملاعق زيت زيتون الصوص للوجه ((علبة قشطه – ملعقتين مليانه جبنه سائله – ملعقه مليانه مايونيز – وحبتين كيري تعطيها طعم جنان )) الطريقه: اول شي الحشوه: حطي زيت بالطاوه وحطي عليه البصل والثوم المفرومين قلبيهم شوي وحطي عليه الجزر والبطاطس والكوسا والفلفل الرومي قلبيهم وحطي عليها الذره والبازلا حطي عليه كوب ماء وغطي عليه تقريبا ربع ساعه بعد ماتسوي الخضار اضيفي الدجاج بعد ماتنتفينه حطي عليها الكمون والفلفل الاسود والكزبرة ونص مكعب ماجي ورشة ملح وبهارات الكاري وصوص الصويا قلبيهم لما يتجانسو وبيصيرو كذا طفي النار عليهم اللحين نجي للصينيه حطي بااسفلها شرايح البصل والبطاطس والطماطم رشي عليها رشة بهارات من الكمون والملح والفلفل الاسود والكزبره والليمون الناشف المدقوق وكوب مويه مذوب فيه نص مكعب ماجي و3 ملاعق زيت زيتون خذي مربع واحد من العجينه وحطي الحشوة فيها يتبع vv v |
10-06-2010, 08:02 PM | #2 |
مميّزة وقديرة
|
اثنيها من الجوانب
رصيها بالصينيه وهنا اكتمل العدد حطي فوقها الصوص الابيض رشي عليها السماق والزعتر غطيها بالقصدير دخليها الفرن لمدة 20 دقيقه من فوق ومن تحت على نار متوسطه طلعيها وخذي من تحت بالشوكه بطاطس وبصل شوفي استوى او لا اذا استوى خلاص شيلي القصدير وحمريها من فوق بس واذا مااستوى غطيها ورجعيها واحسبيلها كمان 10 دقايق بعدها تقطع مربعات كبيره وتقدم اتعب وانا اقووووول لذيذة |
|
10-08-2010, 02:52 PM | #5 | |
مميّزة وقديرة
|
اقتباس:
وانتظر التطبيق بالصور لاعدمنا هالطله |
|
|
10-08-2010, 07:40 PM | #8 | |
مميّزة وقديرة
|
اقتباس:
ممكن تقصدي انها مقاربه في شكل الرولات بس لكن الحشوه تختلف والصوص اللي فوق بعد يختلف طبعاً لصالح طبقنا اليوم جربيها وماراح تندمي .. |
|
|
10-08-2010, 03:00 PM | #9 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
روووووووووووووووووووعه ماشاالله الله يسلّم ايديك يالغاليه المبدعه ,,
و اكيد بتكون لذيذه ,, الله يعطيك العافيه ,, |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
10-10-2010, 01:51 PM | #10 | |
مميّزة وقديرة
|
اقتباس:
الله يعافيك ويسلمك نوارتنا بس ترا مو انا اللي مسويتها وصلتني على الايميل
وحبيت تجربوها |
|
|
10-08-2010, 09:24 PM | #12 |
|
روووووووووووعه وشكلهآآلذيذ,,
والشكل العآآآم للطبخه يساآآعد ويشجع انو مانتردد ونجربهآآ,, تسلم يدينكـ جمآآآآآنه,,, ولاعدمنآآآ روعه هالحضوررر دووووم’’ ووودي"" |
|
10-10-2010, 01:55 PM | #13 | |
مميّزة وقديرة
|
اقتباس:
هلا وغلا بالرحايا
لاتترددي ابداً وجربيها وعليك بألف عافيه يارب دمتي دائماً بهذه الروعه والاطلاله |
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كل حاجــــه طعمها مر في هذا الزمان | شيخة بني عمرو | الصوتيات والمرئيات الإسلامية وأناشيد الأطفال | 10 | 11-13-2012 08:24 PM |
احلى ثلاث نكت صينية ْْ | العمده | وسع صدرك | 5 | 01-12-2012 02:51 PM |
المراة كحبة اللوز لن تتذوق طعمها الا اذا كسرتها | عينك سماي | مواضيع الحوار والنقاش | 5 | 03-26-2011 12:00 PM |
صينية خضار بالباشميل.. | رهف الجنوب | قسم مطبخ نواعم | 8 | 06-29-2010 03:48 AM |
احلا صينية دجاج بالخضار لاحلا منتدى | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 6 | 06-13-2010 03:50 PM |