الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
= تعلمي تسوين فطور يفتح النفس || مميز ~
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمه الله وبركاته الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار .. في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم وتستفيدون منه نشوف مع بعض انواع الفطور .. [ أسياخ الحلوم المشويه ] جبنه حلوم + فلفل بارد ملون نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت . نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات .. نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون .. صحه وعافيه .. |
07-11-2010, 08:25 PM | #2 |
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
|
[ مزرعة بالبيض ]
سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار .. بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار .. نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن .. بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر .. بعد ماتتحمر من تحت نقدمها .. مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص .. || |
|
07-11-2010, 08:26 PM | #4 |
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
|
[ نقانق + بيض مسلوق ] 3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن . نقدمها مع البيض والخبز المحمص ... نزينه برشة بقدونس مفروم .. || |
|
07-11-2010, 08:26 PM | #5 |
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
|
[ توست باللبنه والمربى ]
توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى .. نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون .. || |
|
07-11-2010, 08:27 PM | #7 |
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
|
نقانق بالصويا والجبن]
بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر
نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا .. نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها.. مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص .. || |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلي جديد يفتح النفس | كلي ذوق ونظرتي فوق | قسم مطبخ نواعم | 7 | 12-21-2012 03:30 AM |
صور كيك يفتح النفس | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 05-16-2010 05:52 PM |
ما تسوين قصيدة في نظر عيني.. | اسماعيل الكويتي | عطر الكلمات | 6 | 03-07-2009 10:01 AM |
فطور مميز لناس غير | ذات الشان | الصور والأفلام والفلاش | 9 | 09-15-2008 11:13 AM |
موقع مميز فعلا مميز لشرح المنتديا والتعامل مع قوائمها | السيكا ميكا | كمبيوتر | 1 | 11-18-2003 09:18 PM |