![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() المقادير : 1- نصف باكيت قمر الدين (مشمش) - 2- كاسة سكر- 3- 10 ملاعق كبيرة نشا- 4- 6 ملاعق كبيرة حليب - 5- 6 كاسات ماء - 6- جوز هند للتزيين . الطريقة: - يتم نقع قمر الدين في مقدار 6 كاسات ماء لمدة ساعة - يخلط قمر الدين في الخلاط - نضيف كمية النشا والسكر والحليب على قمر الدين ويوضع علىنار هادئة لمدة 20 دقيقةمع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزين ثخين نوع ما. - يسكب في صحون ويزين بجوز الهند - يوضع في الثلاجة ويقدم باردا يمكن الاستغناء عن الحليب وبالعافية عليكم ![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]
آخر تعديل ندى الصباح يوم
10-27-2005 في 11:01 PM.
|
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
الحقيقه أنا انسان ما أحب قمر الدين ... لكن أحب المهلبيه
![]() أنا شفت مهلبية قمر الدين اللي يسوونها كنتاكي ...لكن ما أكلتها لأني ما أحب قمر الدين ... لكن ,, إن شاء الله إذا رحت لأمي في عيد الأضحى (( بعد 3 شهور يعني ![]() وإن ما عجبتني يا ديووو ... بأسوي انقلاب عليك في المنتدى ![]() أشكرك على طرحك الطيب ... لكِ خالص تحياتي ... والسلام عليكم ... أشكرك على هذه الوصفه |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
هلا اخوي
ان شاء الله راح تعجبك وتدعي لي مشكور على تواجدك تحيتي |
![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
gش بـتـســgي الــحــين ؟ | яᴉɱӵᾶң | الألعاب والتسليه | 1675 | 12-30-2017 05:01 PM |
الدين | فجر | مواضيع الحوار والنقاش | 11 | 08-03-2008 01:42 AM |
اميدو للاتحاد . | الشقي | الساحة الرياضيّة | 2 | 02-09-2006 01:50 AM |
الى نور الدين | راضي | عطر الكلمات | 5 | 10-12-2002 12:26 AM |