الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
تارت التمر
وقت التحضير: 45 دقائق الوقت المجمل: 60 دقائق الكمية تكفي: 8 المكونات تارت الفانيلا 1 علبة بيتي كروكر – خليط تارت الفانيليا 70 جرام زبدة، مقطعة إلى مكعبات صغيرة 1 بيضة 1 علبة كريمة تزيين بيتي كروكر الفاخرة بنكهة الفانيليا ¾ كوب حليب ¾ كوب ماء 3 ملاعق كبيرة من كريمة تزيين بيتي كروكر بنكهة الجبنة القشدية ½ برطمان كراميل قابل للدهن تمر التحضير1 في وعاء، أضیفي خلیط التارت، البیض والزبدة. اخلطي جمیع المكونات بیديك لتشكیل عجینة. افردي العجینة على صینیة تارت للخبز حجم 25 سم أو صینیتین مستطیلتین 25 دقیقة. اتركیه - سم). اخبزي التارت في الفرن مدة 20 ½ (على العجین أن يكون بخمل لیبرد. 2 في وعاء متوسط، أضیفي الكريمة، الحلیب والماء. اضربي المكونات بخفّاقة كھربائیة حتى يصبح القوام خفیفا و قشديا. في وعاء صغیر، أضیفي الجبنة القشدية واخفقیھا حتى تصبح ناعمة. أضیفیھا إلى خلیط الكريمة وامزجي بملعقة خشبیة حتى يتجانس الخلیط جیدا. 3 افردي خلیط الكريمة على التارت، ثم غطیھا بطبقة من الكرامیل، وأخیرا صفّي حبات التمر فوقھا. برّدي التارت في الثلاجة حتى موعد التقديم أستغفرالله العظيم |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تارت بالمكسرات والكريمة | الضآميــه | قسم مطبخ نواعم | 9 | 06-19-2014 01:07 AM |
تارت الفراولة | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 14 | 12-09-2013 12:43 PM |
ثارت روحي بليلة مظلمة ..!! | تراتيــــل | مواضيع الحوار والنقاش | 8 | 12-07-2011 10:27 PM |
قصةالفرس التي ثارت عند نزول الملائكه | ابوريفال | مواضيع الحوار والنقاش | 0 | 07-12-2008 01:49 AM |
بنت السهوه تعود بخاطرة بارب تعجبكم ...... | بنت السهوة | عطر الكلمات | 3 | 10-23-2003 12:53 AM |