الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
الطب والعـلوم صحة_دراسات_تقنية |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
( 9 ) توصيات بشأن لحوم الأضاحي ..
1 يفضل التجميد السريع للحوم.. 2 تبريد أو تجميد اللحوم النيئة بجميع أنواعها فور التقطيع حتى لا تكون عرضه للتلوث بالميكروبات .. 3 اختيار أضحية من ذات اللحوم التى تحتوى على نسبة دهن أقل قدر الإمكان لحفظها بالتجميد .. 4 تجنب وضع ملح الطعام على اللحوم قبل التجميد .. 5 يفضل وضع قطع اللحم قبل التجميد فى عبوات غير منفذة للهواء والرطوبة .. 6 اختيار أضحية من ذات اللحوم ذات الجودة العالية لحفظها بالتجميد وضمان الإحتفاظ بها سليمة وطازجة .. 7 يفضل الصهر ( الطبخ ) البطىء للحوم عن الصهر السريع .. 8 الحرص على عدم تجميد نفس اللحوم وصهرها أكثر من مرة .. 9 ضرورة الأخذ فى الإعتبار أن صلاحية اللحوم المفرومة
المجمدة أقل من صلاحية اللحوم السليمة غير المجمدة.. |
09-13-2016, 08:30 PM | #2 |
مشرفة منتديات البرمجيات والصور والأفلام
|
يعطيك العافيه ع الا فاده
|
اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
217 رأساً من الأضاحي بعضها مع حداد وموزع تموينات بالطائف | سد الوادي | المواضيع العامة والإخبارية | 8 | 10-17-2013 01:27 AM |
سعوديات يشاركن بذبح الأضاحي | سد الوادي | المواضيع العامة والإخبارية | 21 | 10-30-2012 10:12 PM |
شوفوا الأضاحي | مخاوي الصقر | وسع صدرك | 6 | 11-24-2010 11:10 PM |
{{(( الآضاحي غاليه ))}} | غرمان بن عزيز | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 11 | 12-12-2008 12:46 AM |
تجار الأغنام في غرب افريقيا يذبحون الأضاحي قبل العيد | الخيال | المواضيع العامة والإخبارية | 0 | 12-24-2006 10:33 PM |