الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() المقادير : نصف كيلو لحم بتلو أو ضأني أو كندوز صغير 2 ملعقة كبيرة سمن ملح – فلفل نصف كيلو بصل صغير 2 ملعقة كبيرة حمص 2 ملعقة كبيرة عصير طماطم الطريقة : 1- يحمر البصل في السمن إلي أن يصفر ثم يضاف اليه اللحم المقطع الي قطع متوسطة الحجم . 2- ينظف الحمص وينقع في الماء ثم يضاف الي الخليط السابق . 3- يقلب الخليط ثم يضاف إليه ملعقتين من الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , ويعاد علي النار حتي يتم تسبيكه . 4- يضاف كوب ماء تدريجيا حتي يصبح الخليط متوسط النضج . 5- يصب الخليط في صينية أو قالب ثم يزج في الفرن الي أن ينضج اللحم والحمص تماما , وقد يضاف إليه أثناء نضجه قليل من الماء , اذا احتاج الأمر لذلك , ويقدم ساخنا . وصحتين وعافيه
اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| شووفو الرجاال اذا طاحو بالسوق | كلي ذوق ونظرتي فوق | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 12-25-2011 10:27 AM |
| ..,,’’ جفن الليل ’’,,.. | بقايا حلم | عطر الكلمات | 8 | 03-16-2010 06:57 PM |
| الليل يا الليل وين اللي ينقال عنهم شعّار ..؟؟ | واقـعـي | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 1 | 05-25-2006 02:11 AM |
| طاجن الأرز بالروبيان | جــــــــود | قسم مطبخ نواعم | 8 | 10-24-2003 10:00 PM |
| ،،،،، عشق .. الليل ،،،،،،،، | ساهر الليل | عطر الكلمات | 9 | 10-07-2003 01:03 PM |