اللحوح من مطبخ الكعبية
المقادير :
3 كاسات دقيق ابيض & 3 حبات بيض & 3 كاسات ماء & ملعقة بكنج باودر & ملح & فنجال شاي زيت عادي
تترك من نصف إلى ساعه تتخمر
للزينه :
كاس سكر مطحون & فنجال شاي هيل مطحون & سمن مذوب
الطريقة :
نحمر الطاوة قليل على النار ثم نضع غرفة وحده من العجينة مع فردها بمؤخرة الملعقه (( المغرفه او الكبشه ))
وتترك قليلا تصفر من تحت ثم تقلب على الوجه الاخر
ثم توضع في طبق وتدهن وجهها بالسمنه ثم يرش عليها قليل سكر ثم الهيل
نضعمل الاخرى مثلها ونضعها فوق الاولى مع دهنها بالسمنه ورش السكر والهيل وهكذا حتى تنتهي الكميه
ثم تشكل حسب الرغبه وتقدم
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]
اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )
على تصميمه للتوقيع الرائع
آخر تعديل الكعبية يوم
07-20-2013 في 01:33 PM.
|