الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
|
المكرونة بالطماطم مع الزيتون والاسبارجس
وجبة سهلة وخفيفة من المكرونة مع الطماطم بالتوابل والاسبارجس (او نبات الهليون). في حالة عدم توافر الاسبارجس، استخدمي الكراث أو البروكلي. المقادير: ١ كيس مكرونة، معدة حسب ارشادات العبوة ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١ بصلة كبيرة، مقطعة ٤٥٠ جرام اسباراجس، مقطعة ٤ طماطم متوسطة، مقطعة بدون بذر ٢٠٠ جرام ريحان، مقطع ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مقطع ملح وفلفل جبن بارميزان للتقديم الطريقة: ١- سخني الزبت على نار متوسطة. ٢- أضيفي البصل وقلبيه لمدة دقيقة ثم اضيفي الاسبارجس. ٣- استمري في التقليب حتى يصبح لون الاسبارجس أخضر ناصعًا، حوالي دقيقة واحدة. ٤- أضيفي الطماطم و اتركيها على النار دقيقة ثم أضيفي الريحان والبقدونس. ٥- قلبي المكرونة مع الخضروات ثم أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة. ٦- يمكن إضافة قليل من زيت الزيتون او الجبن المبشور اثناء التقديم.
|
|
|
#4 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() |
يمي يمي وصفه لذيذه وجاري التجربه ..
شكرا لك ابو حسن.. |
![]()
|
|
|
#7 |
|
مراقبة
![]() |
راااائعه ..
يسلمووو ابو حسن .. |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين .
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| صينية المكرونة بمكعبات الباذنجان | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 6 | 08-06-2012 02:49 AM |
| عساكر الزيتون بطاريق الزيتون | كلي ذوق ونظرتي فوق | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-30-2012 01:05 AM |
| فوائد زيت الزيتون..................... | ابوحنين88 | الطب والعـلوم | 7 | 06-17-2009 04:19 PM |
| زيت الزيتون | ندى الصباح | الطب والعـلوم | 4 | 03-24-2007 11:19 AM |
| صينية المكرونة بالجبنة >> | طـلـولــي | قسم مطبخ نواعم | 3 | 03-27-2005 12:14 AM |