|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
احدهم طبخ طعامه في العام الماضي
وأكله في العام القادم ولا زال ساخناً كيف بقي الطعام ساخنا حتى العام القادم؟
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
|
|
|
#2 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
طبخه في اخر ليله من العام الراح و اكله في صباح اليوم الثاني اول يوم من العام الجديد
|
|
|
|
#3 |
|
مستشار إلمدير العام
![]() |
شكله طبخه مساء الاربعاء
الساعة /11:30 ولا نجح إلا بعد الساعة واحدة شكله الذبيحة قحمة تحيتي لك |
|
|
|
#4 |
|
مميّزة ونشيطة
![]() |
نواارة
احسنت اكله بعد ساعة من دخول العام القادم سد الوادي احسنت مين يطبخ ذبيحة في نصف الليل؟ يمكن يكون اندومي اشكركم جميعا وجزاكم الله خير |
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
|
|
|
#6 |
|
مستشار إلمدير العام
![]() |
الازدية
الضيوف جو متأخيرن ولا حصل إلا ذبيحة ما عاد معها سن ولا ضرس ههههههههههههه |
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|