الإهداءات
الله لو ان السنين .. ترجع ليا هب الهواء ‏ويرجع زمان الطيبين .. وأيامنا الحلوه سواء         اللهم صل وسلم على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .          اللهم انك عفو تحب العفو فأعفو عنا          كل رمضان ونتوا بخير ،          اسعد الله مساكم جميع اعضاء بني عمرو دمتم بخير وراحة بال         لسان حال المنتدى وكأنه يقول : الله على الأيام وشلون سوت ..... الين خلتني مثل ما انت شايف         كل عام وانتم بخير وعيدكم مبارك ❤          من: الرياضهلا وغلا بك يا غالي حتى وان لم يعد هناك مشاركات او تفاعل الا ان القلب يحن للمنتدى وللاعضاء المميزين امثالك          من: الكويتمساءكم رضى وراحة بال ،، مكان عزيز عندي جدا لكونه جمعني بأشخاص لهم فكر راقي وأقلام مميزة ولو إن الوضع الآن يشبه الأطلال التي تبكينا عند الرجوع اليها          من: الرياضسبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال         ربي صل وسلم على محمد واله وصحبه وعنا معهم برحمتك وكرمك وعفوك          اللهم صل وسلم وبارك على محمد واله وصحبه وعنا معهم بعفوك وكرمك يا رب العالمين         ‏ليت الأماني كل مَ جت على البال يضحك لها الحظ الجميل وتحقق صاحب الكلمة         ‏ليت الأماني كل مَ جت على البال يضحك لها الحظ الجميل وتحقق صاحب الكلمة         اللهم ص وسلم على محمد وعلى اله وصحبه ومن تبعه الي يوم الدين          من: من الرياضالله يسعد مساكم          اللهم صل وسلم وبارك على محمد وآله وصحبه ومن تبعه وعنا معهم         


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 05-30-2017, 02:04 AM
مركز تحميل الصور
الأميرة غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 30869
 تاريخ التسجيل : May 2017
 فترة الأقامة : 2875 يوم
 أخر زيارة : 06-22-2017 (12:27 PM)
 المشاركات : 206 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : الأميرة is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي اصابع الجبنة المقرمشة مع الثوم








المكونات:
الزبدة: ثلاث أرباع الكوب (غير مملحة بحرارة الغرفة)
جبنة شيدر: 3 أكواب ونصف (بحرارة الغرفة مبشورة)
روزماري: ملعقة كبيرة (مفروم)
دقيق: كوبان
الفلفل الحار: ربع ملعقة صغيرة
بودرة الثوم: ملعقتان صغيرتان
ملح: ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن على حرارة 375 درجة و بطني صينية الفرن بورق الزبدة.
2. في وعاء اخفقي الزبدة والجبنة المبشورة على سرعة متوسطة وأضيفي الروزماري.
3. في وعاء آخر اخلطي الطحين مع الفلف الحار والثوم والملح.
4. أضيفي خليط الطحين لخليط الزبدة والجبنة وحركي حتى تتكون عجينة.
5. إفردي العجينة على سطح مرشوش طحين وقطعي العجين إلى أصابع (شرائح).
6. ضعي العجين المقطع في الصينية المبطنة واخبزيها بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر وتتقرمش و قدميها

وعوووافي




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ياللي تحب الجتوب . !! ابوفهد العمري الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية 16 08-26-2014 07:17 AM
اصابع القرفه الهنوف بنت عبد الرحمن قسم مطبخ نواعم 10 06-29-2010 05:00 PM
اصابع البسكويت بالشعيرية حوريه. قسم مطبخ نواعم 4 01-08-2010 04:20 PM
الحبوب المنشطة تفقد الطالب تركيزه في الاختبار وتقضي على طموحه‎ يوسف آل عايش المواضيع العامة والإخبارية 6 06-19-2009 01:07 PM


الساعة الآن 09:10 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir