|  الإهداءات | |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | ||||||||
| 
 | ||||||||
|  أصابع الجبن 
بسم الله الرحمن الرحيم  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم أوراق ملسوقة الحشوة : بيض مسلوق _تن _جبن مبشور _القليل من حب القبار ملح _فلفل اسود زيت للقلي الطريقة قص ورقة الملسوقة ل 4 قطع كما في الصورة  نخلط لوازم الحشوة  ضع في كل قطعة ملعقة من الحشوة و لفها كما تبين الصورة الآتية    تقلى بالزيت أو تدهن بقليل من الزبده الذائبة و تطهى في الفرن ل 12 دقيقة على حرارة متوسطة  وهذه النتيجة الأخيرة  وبالهناء والعافيه     | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| أصابع الجبن المقلية | سد الوادي | قسم مطبخ نواعم | 6 | 03-15-2013 11:14 PM | 
| خمس أصابع | غرمان بن عزيز | همس القوافي | 14 | 04-14-2012 01:59 AM | 
| خمسة أصابع | شاعر المهجر | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 8 | 10-25-2011 10:43 AM | 
| أصابع جوز الهند | جفون | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-15-2007 12:32 AM | 
| مناقيش الجبن | دلع | قسم مطبخ نواعم | 2 | 11-06-2003 02:08 PM |