الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
الرقش ..
هي اكله نجرانيه اساسيه تقدم في المناسبات .. وهي عباره عن خبز رقيق ...واللحم والخضار ويقدم في اواني حجريه (تسمى المدهن باللهجه النجرانيه ) طريقتها يبيلها صبر لان العجينه تكون شبه سائله وتحتاج الى صبر في صنعها لكنها بالاخير تستاهل هالتعب .. ![]() ![]() ![]() ![]()
مُريحة فكرة أن أستودع الله شتات أمري وأمضي مبتسماً ..
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| تطبيقي لفول الغاليه الكعبيه.. | الريم الجفول | قسم مطبخ نواعم | 12 | 10-17-2013 03:09 PM |
| تطبيقي لتشيز كيك الشوكلاته للاخت نواره | الريم الجفول | قسم مطبخ نواعم | 6 | 02-18-2013 07:46 PM |
| ملهى إسباني للرقص اسمه مكة وتصميمه كالمسجد تماماً | طيف | المواضيع العامة والإخبارية | 14 | 09-17-2010 08:02 PM |