الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-21-2006, 02:31 PM
ندى الصباح غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2850
 تاريخ التسجيل : Jul 2005
 فترة الأقامة : 7339 يوم
 أخر زيارة : 09-16-2010 (01:25 AM)
 المشاركات : 3,394 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : ندى الصباح is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي تشيز كيك بالأوريو








المقادير


الطبقة الأولى:
بسكوت اوريو
زبدة


الطبقة الثانية :
:2علبة جبن فيلادلفيا
1كاس سكر
ملعقة فانيلا
1علبة قشطة
4بيضات
بسكوت اوريو مكسر



الطريقة
1-يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكوت بعد خلط المقادير جيدا
3-يضاف البسكوت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى
4-تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
5-بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر
6-ثم تترك لتبرد وبالعافية عليكم


تحيتي



 توقيع : ندى الصباح



[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة

(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))


[/glow]

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك الشوكولاته من ايديّه .. نواااااره قسم مطبخ نواعم 11 01-10-2013 10:55 PM
تشيز كيك بالتمر...... البرنس الجنوبي خاص بالأكلات الرمضانية 2 08-30-2009 01:28 PM
تشيز كيك الفراووووووووله--- عابرة سبيل قسم مطبخ نواعم 10 08-06-2007 06:11 AM
تشيز كيك رهيييييييييب بنت ابو متعب قسم مطبخ نواعم 2 04-23-2006 06:07 AM
تشيز كيك الفراولة... عيون المها قسم مطبخ نواعم 2 11-22-2005 10:49 PM


الساعة الآن 05:02 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir