منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   النسكافيه والتوفي مذاق ولااروع شيز كيك ,, (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=82252)

خجولة المبسم 03-10-2012 11:41 PM

النسكافيه والتوفي مذاق ولااروع شيز كيك ,,
 



النسكافيه والتوفي مذاق ولااروع شيز كيك








المقادير00

- طبقه البسكويت :
1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى

1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب

1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل


1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قيمر


الطريقة:-

- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .

- لتحضير الطبقه الاولي :

سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه
: سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل
و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا
كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما
و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .

حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق
حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها
اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .





طيف 03-11-2012 08:34 PM

رووعه تسلم الايادي ..
تقديري..

ام غلا 03-11-2012 08:45 PM

تسلم الايادي

طريقه رااااااااااااائعه ولذيذة

تسلمين ياعسسسسسل :)

سد الوادي 03-11-2012 10:29 PM

يعطيك العافية

وتسلم الايادي شكله روعة وراح يتجرب ان شاء الله


تحيتي لك

عــذبــة الـــروح 03-12-2012 04:56 PM

http://www.shamsqatar.com/up3/get-5-2008-pzi8kd57.bmp


رائع ماشاءالله
تسلم الأيااادي

بسمةالكون 03-12-2012 05:03 PM

للاسف شكله لذيذ
ولاكن مااقدر اكل منه ^^
لست من عشاق النسكافيه
عواااااااافي على قلوب الجميع

بن ظافر 03-12-2012 05:35 PM

اختيار موفق بارك الله فيك

خجولة المبسم 03-12-2012 10:42 PM

عليـــكم بألف عافيـــه

منــــورين الله يسعدكــم ,,

نواااااره 03-20-2012 09:00 PM

يمممممممممممممممممممممممم قد جربت من فتره طويله اللي بالنسكافيه .. دمار شامل بصراحه ..

و شكلي بسويه قريب شهيتيني فيه ..

يسلمووو

عينك سماي 05-13-2012 07:48 PM

اعشق التشيز كيك بانواعه حتى لو بالملوخيه عشان كذه بجربه(:

شيخة بني عمرو 06-30-2012 07:51 PM

الشكل رووووووووعه واكيد الطعم ارووووووع
يسلموا يااعسل.




الساعة الآن 07:52 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir