منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   معاناتي مع قدور الضغط (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=82098)

الأزدية 03-04-2012 06:29 AM

معاناتي مع قدور الضغط
 
السلام عليكم ورحمة الله

قدور الضغط لا تكمل عندي سنة كاملة الا وهي قد خربت

وتحول الى قدر عادي

بعد عدة استخدامات يقفل الغطاء ولا يفتح الا بفك المسامير

وبعدها لا يصلح لكتم البخار ابدا

حتى لو رجع للصيانة

هل مرت عليكم نفس المشكلة ؟


ارجو الافادة لو تكرمتم ؟

طيف 03-04-2012 06:13 PM

غريبة والله ممكن تحتاج تغير الجلدة الموجودة بالغطاء لكن تخرب لا ..
وش تطبخين فيها اعترفي :)

عــذبــة الـــروح 03-04-2012 07:26 PM

ماعندي خلفيه عنها لاني مااستخدمها(:
الله يعطيكِ العافيه وإن شاءالله يفيدوكِ البنات...

نواااااره 03-04-2012 07:43 PM

زي ما قالت طيف غيري الوجه ( الجلده ) ..

بس هو الماني و الا فرنسي ؟؟

لان الالماني افضل بكثير صح ثقيل بس عمره طويييييييييل و ما يخرب ..

ابو سيف العمري 03-04-2012 07:44 PM

حياك والحمد لله على السلامة ماقد انفقع واحد في ويهك وإلا شئ هههههه

لكن والعلم عند الله إذا صفر القدر نقصي النار لين يصير يتستس بس ما يصيح وإن شاء الله تكون تمام

ثم إنتبهي لعملية التفريغ على شأن ما ينعوج الحافة أو من هالقبيل كالتي تطرق بالملاس على الحافة هذا يجرحة ومن ثم يغير الوزنية يجب أن يفرغ بالكبشة ولا يكبه بقوة خفيف خفية

ثم لازم تتركين مجال بين الحافة العليا للقدر وحد الماء المصبوب للطبخ حتى يصير فيه مجال للطفر تعرفين بعض الأكلات تنمو وتتكاثر كالرز واللحم الطازج مثل الحاشي .......إلخ

أهم شئ برضة نوعية القدر يجب أن تختاري نوعية جيدة سميك مو الموجود في كل محل ابو 55 ريال

مع تحيات مطبخي للرحلات متخرج من مدرسة العزوبية لأكثر من 10 سنوات


وسلامتك

الأزدية 03-05-2012 09:58 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طيف الذكريات (المشاركة 1005655)
غريبة والله ممكن تحتاج تغير الجلدة الموجودة بالغطاء لكن تخرب لا ..
وش تطبخين فيها اعترفي :)

الجلدة سليمة ما فيها شئ

اما واش اطبخ فيه ؟

هذا سر المهنة مابعترف :)

الأزدية 03-05-2012 10:00 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عــذبــة الـــروح (المشاركة 1005680)
ماعندي خلفيه عنها لاني مااستخدمها(:
الله يعطيكِ العافيه وإن شاءالله يفيدوكِ البنات...

سلمت على المرور ورفع الموضوع
جزاك الله خير

الأزدية 03-05-2012 10:02 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نواااااره (المشاركة 1005695)
زي ما قالت طيف غيري الوجه ( الجلده ) ..

بس هو الماني و الا فرنسي ؟؟

لان الالماني افضل بكثير صح ثقيل بس عمره طويييييييييل و ما يخرب ..


فرنسي ولم اوفق في اي جهاز فرنسي

خرابها سريع

الأزدية 03-05-2012 10:06 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعيد بن شفياء (المشاركة 1005697)
حياك والحمد لله على السلامة ماقد انفقع واحد في ويهك وإلا شئ هههههه


لا الحمد لله وكفانا الله واياك ومن قرأ الشر

لكن والعلم عند الله إذا صفر القدر نقصي النار لين يصير يتستس بس ما يصيح وإن شاء الله تكون تمام

ثم إنتبهي لعملية التفريغ على شأن ما ينعوج الحافة أو من هالقبيل كالتي تطرق بالملاس على الحافة هذا يجرحة ومن ثم يغير الوزنية يجب أن يفرغ بالكبشة ولا يكبه بقوة خفيف خفية

ثم لازم تتركين مجال بين الحافة العليا للقدر وحد الماء المصبوب للطبخ حتى يصير فيه مجال للطفر تعرفين بعض الأكلات تنمو وتتكاثر كالرز واللحم الطازج مثل الحاشي .......إلخ

أهم شئ برضة نوعية القدر يجب أن تختاري نوعية جيدة سميك مو الموجود في كل محل ابو 55 ريال

مع تحيات مطبخي للرحلات متخرج من مدرسة العزوبية لأكثر من 10 سنوات


وسلامتك

وما ينبئك مثل خبير

معلومات نافعة نفع الله بك

سد الوادي 03-05-2012 11:44 AM

يعطيك العافية

بالنسبة للقدور اشتغلت فيها عدة سنوات
الفرنسي والصيني و الكوري
التربوا , السب , والسيف الجديد الآن شكل السب
ولكنه يختلف في الصناعة والشركة المستوردة
بالنسبة للعطل لم يمر بي مثل هذا الامر
ممكن قفل يخرب جلده والبعض منها يسير
فيه فراغبين القد والغطاء مهما كان الوجه
من تأكل الزوائد اللي تمسك الغطاء هذا في التربو
اما العادية قفل و صمام ,صمام الامان ممكن
ويعتمد الامر في طريقة الاستخدام

اذا عندك عاملة منزلية تابعيها في طريقة الفك
والتركيب ,

ونتمنى لكم طعاما شهيا

ههههه
تحيتي لك

نواااااره 03-05-2012 07:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأزدية (المشاركة 1005812)

فرنسي ولم اوفق في اي جهاز فرنسي


خرابها سريع

اذا عرف السبب بطل العجب ..

ما في زي الالماني .. قيمته فيه ..

ام عيؤش 03-21-2012 01:42 PM

احذفي بها كلها وعليك بالتربو وبس
والله انه عندي باحجام مختلفه
اكثر من عشر سنين وماشاء الله تبارك الله

إذا ضربته الحمي جلدة ب10 ريال والسلام .


الساعة الآن 06:13 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir