![]() |
مدفونة القصدير بريه
المقادير الخضار حسب الرغبة ممكن بدون خضار او بصل فقط اهم شي بدون طماطم لانه فيه ماء يفرد الخضار على القصدير وفوقة اللحم على الشكل التالي: . http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3409.gif http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3410.gif يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3411.gif بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3412.gif بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم بالشكل التالي . http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3413.gif بعد 45 دقيقة تطلع القصدير ملاحظة تحتاج خمس دقايق علشان تطلع القصدير وتنظفة عملية قيصرية لفتح القصدير http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3414.gif http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3415.gif والحين بالعافيه عليكم http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3416.gif . http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3417.gif |
يعطيك العافية
شيخة والطبخة حلوة وذوقها رااائع بس الجماعة مكثرين عليها الجمر ولو ما انتبهوا لها احترقت مفروض يخفف الجمر ويوزع بطريقه متساوية حتى تنجح صح تحيتي لك |
روووووووووووووووووووووووعه
تسلم الايادي ماشاء الله على ابو حسن متمكن :) |
اقتباس:
شكل الجمااااعه مستعجلين عليها بقوه لاهنت |
ام غلا
اسعدني توااااااجدكـ الراااائع لاهنتِ |
الله يعطيكِ العافيهـ,,,
|
عذبة الروووح
اسعدني توااااجدكـ الراااااائع |
ام غلا
الله كم طبخنا ونفخنا في المقصدر والحنيذ والسليق والمظبي شيخة هم كثرو الجمر على النص حتى حين فتحوها شوفي اعلى الطبخة شبه محترق تحيتي لكم |
يا لبييييييييييييييييه و بس ..
يسلمو شيخه .. |
نوااارهـ
اسعدني حضوركـ الراااااائع لاهنتِ |
لذيذه وتحلى زوود اوقاات البرد.. لاعدمنااك شيخه يسلمووو.. وودي.. |
الرحايا
يسلمكـ ربي يالغلا لاهنتِ |
الساعة الآن 10:23 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir