منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   مدفونة القصدير بريه (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=78731)

شيخة بني عمرو 10-11-2011 11:07 PM

مدفونة القصدير بريه
 

المقادير
الخضار حسب الرغبة ممكن بدون خضار او بصل فقط اهم شي بدون طماطم

لانه فيه ماء يفرد الخضار على القصدير وفوقة اللحم على الشكل التالي:


.
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3409.gif



http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3410.gif


يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق



http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3411.gif


بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر



http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3412.gif


بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم بالشكل التالي


.
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3413.gif



بعد 45 دقيقة تطلع القصدير
ملاحظة تحتاج خمس دقايق علشان تطلع القصدير وتنظفة
عملية قيصرية لفتح القصدير


http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3414.gif




http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3415.gif



والحين بالعافيه عليكم



http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3416.gif



.
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/3417.gif



سد الوادي 10-11-2011 11:16 PM

يعطيك العافية

شيخة والطبخة حلوة وذوقها رااائع
بس الجماعة مكثرين عليها الجمر ولو ما انتبهوا لها احترقت
مفروض يخفف الجمر ويوزع بطريقه متساوية حتى تنجح صح

تحيتي لك

ام غلا 10-11-2011 11:28 PM

روووووووووووووووووووووووعه

تسلم الايادي

ماشاء الله على ابو حسن متمكن :)

شيخة بني عمرو 10-13-2011 12:37 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سد الوادي (المشاركة 957983)
يعطيك العافية

شيخة والطبخة حلوة وذوقها رااائع
بس الجماعة مكثرين عليها الجمر ولو ما انتبهوا لها احترقت
مفروض يخفف الجمر ويوزع بطريقه متساوية حتى تنجح صح

تحيتي لك

يعاااااااافيك ربي
شكل الجمااااعه مستعجلين عليها بقوه
لاهنت

شيخة بني عمرو 10-13-2011 12:38 AM

ام غلا
اسعدني توااااااجدكـ الراااائع
لاهنتِ

عــذبــة الـــروح 10-13-2011 04:02 AM

الله يعطيكِ العافيهـ,,,

شيخة بني عمرو 10-13-2011 10:01 PM

عذبة الروووح
اسعدني توااااجدكـ الراااااائع

سد الوادي 10-13-2011 11:31 PM

ام غلا
الله كم طبخنا ونفخنا في المقصدر والحنيذ والسليق والمظبي

شيخة
هم كثرو الجمر على النص حتى حين فتحوها
شوفي اعلى الطبخة شبه محترق

تحيتي لكم

نواااااره 10-13-2011 11:47 PM

يا لبييييييييييييييييه و بس ..

يسلمو شيخه ..

شيخة بني عمرو 10-14-2011 09:46 PM

نوااارهـ
اسعدني حضوركـ الراااااائع
لاهنتِ

الرحايا 10-15-2011 11:28 AM

لذيذه وتحلى زوود اوقاات البرد..
لاعدمنااك شيخه يسلمووو..
وودي..

شيخة بني عمرو 10-20-2011 10:37 PM

الرحايا
يسلمكـ ربي يالغلا
لاهنتِ


الساعة الآن 10:23 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir