![]() |
كبسة اللحم على الجمر بالبر || بدون ماء || - شرح مصور ||
كما تشاهد الشرح بالصور لطبخة شعبية يحبها كثير من اصحاب الرحلات والكشتات وحتى البعض اصبح يطبخ هالنوع في البيت لما لها من لذة خاصة باستخدام قدر الضاغط , اهم شي يتوفر حطب السمر و العدة تكون كاملة وقدر ضاغط اصلي حتى يكون طعم الكبسة الذ و اطعم ... شاهد الصور مع الشرح : إشعال النار من نوع حطب "القــــــرض"ان امكن http://روزعمري.net/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x444 الابعاد 61KB.http://www.alammod.com/vb/imgcache2/8411.gif المقــاديــر : لحم هرفي , فقع , رز الوليمه بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح بهارات(كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل http://روزعمري.net/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x451 الابعاد 73KB.http://www.alammod.com/vb/imgcache2/8412.gif نضع البصل والطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفل فوقهم كما باالشكل التالي: http://روزعمري.net/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x469 الابعاد 66KB.http://www.alammod.com/vb/imgcache2/8413.gif إغلاق القدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء http://روزعمري.net/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x448 الابعاد 70KB.http://www.alammod.com/vb/imgcache2/8414.gif نضع القدر عـ الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه http://روزعمري.net/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x443 الابعاد 72KB.http://www.alammod.com/vb/imgcache2/8415.gif نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالي http://روزعمري.net/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x452 الابعاد 63KB.http://www.alammod.com/vb/imgcache2/8416.gif اخراج اللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرز http://روزعمري.net/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x451 الابعاد 53KB.http://www.alammod.com/vb/imgcache2/8417.gif وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون http://www.alammod.com/vb/imgcache2/8418.gif وضع الكشنه على الرز واللحم بقدر آخر http://www.alammod.com/vb/imgcache2/8419.gif بعدها قمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئة http://روزعمري.net/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x450 الابعاد 70KB.http://www.alammod.com/vb/imgcache2/8420.gif وبعد مرور الـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحم بجانبه http://www.alammod.com/vb/imgcache2/8421.gif قمنا بوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون يالله تفضلوااااااااااا http://www.alammod.com/vb/imgcache2/8422.gif وبالصحه والعافيه |
.. طَرحتِ فـ أبدَعتِ غلآيَ ربنآ يعطِيكَـ ألفَ عآفِيهـ علىاَ هِيكاَ طَرحَ ذُؤقَ لآحِرمناَ ربيُ منَ إنتقاَءاتِكـَ الرؤعهَـ ألفَ شُكرَ \ |
http://www.alammod.com/vb/imgcache2/8422.gif
يا لبييييييييييييييه .. شكلها مشهي مرررررررره .. يسلمو يا ذوق |
جووووعتني
يسلم اختياااركـ غلاتي بانتظااار جديدك المميز |
ماشاءالله روعه,,,,سلمت الأيادي...
الله يعطيكِ العاافيهـ,,,, |
الساعة الآن 07:33 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir