![]() |
آيــس كــريــم الـتــوفـــي
http://www9.0zz0.com/2011/05/15/22/398992706.jpg المــقـاديــر 8حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله بسكويت اوريو كمية لوز مبشور محمص سائل توفو سائل كاكاو هيرشي ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات | الطريقه اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه ثانياً / 8 حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد .. ثالثاً / لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. و بالعافية عليكم |
http://www9.0zz0.com/2011/05/15/22/398992706.jpg
يالبيه .. الصوره بس تغني عن الكلام .. يسلمو ايديك يا شيخه .. |
|
نوواره بن ظااااااافر اشكر لكم المرور |
هذا وقت البارد ياسلام :)
تسلمين ياذوووووووووووق |
|
لبى قلبك شهيتيني ياقمر
كل الشكر |
ام غلا عذبة الروووح الهنووووووف اسعدني توووواجدكم العطر |
الساعة الآن 06:19 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir