منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   آيــس كــريــم الـتــوفـــي (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=75670)

شيخة بني عمرو 06-15-2011 11:00 PM

آيــس كــريــم الـتــوفـــي
 


http://www9.0zz0.com/2011/05/15/22/398992706.jpg




المــقـاديــر




8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات


|


الطريقه


اولاً /



1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..


و بالعافية عليكم


نواااااره 06-16-2011 09:08 AM

http://www9.0zz0.com/2011/05/15/22/398992706.jpg

يالبيه ..

الصوره بس تغني عن الكلام ..

يسلمو ايديك يا شيخه ..

بن ظافر 06-16-2011 01:15 PM

http://www9.0zz0.com/2011/05/15/22/398992706.jpg

بارك الله فيك تم مصادرته وكذلك الطريقه الف شكر

شيخة بني عمرو 06-16-2011 04:26 PM

نوواره
بن ظااااااافر


اشكر لكم المرور

ام غلا 06-16-2011 04:38 PM

هذا وقت البارد ياسلام :)

تسلمين ياذوووووووووووق

عــذبــة الـــروح 06-16-2011 06:38 PM

http://www.shamsqatar.com/up3/get-3-2011-frjzm045.gif

الهنوف بنت عبد الرحمن 06-17-2011 07:56 PM

لبى قلبك شهيتيني ياقمر

كل الشكر

شيخة بني عمرو 06-17-2011 11:08 PM

ام غلا

عذبة الروووح

الهنووووووف


اسعدني توووواجدكم العطر


الساعة الآن 06:19 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir