منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   دجاج ورز صيني ........بالصور (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=69217)

ام دودي الصغير 11-25-2010 12:18 AM

دجاج ورز صيني ........بالصور
 
http://img101.imageshack.us/img101/7319/1134168tg1.gif


http://www.alfrasha.com/up/17153412761170804666.gif

المقادير
بصل ..صويا ..فلفل رومي ..جزر..ماجي..نشا.. ..دجاج مقطع مربعات صغار


http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/uPR78593.jpg




اول شي ببدا بطريقة الدجاج اوكيه

نحط زيت بالصينه شوي موكثير ونحمر الدجاج ثم نضيف عليه البصل ونشوحه مع بعضهم


http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/IMH78594.jpg



نكون مجهزين على جنب ماء على النار مذوبين فيه ماجي

http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/Q3k78594.jpg





نضيف شوي مرقة ماجي على الدجاج ونخليها شوي لين تستوي الدجاج صح

http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/KHt78620.jpg


نضيف الجزر والفلفل والصويا الثقيله والخفيفه ونقلبهم مع بعض

http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/HHp78620.jpg


ثم ناخذ ثلاثة ارباع الكوب مرقة ماجي مضاف لها ملعقه سكر وملعقتين نشا وتذوب مع بعض هذا الي يخلي الصيني حقك روعه

http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/4qd78620.jpg




ثم نضيفه على الدجاج ونقلبه بسرعه على الدجاج لانه يثقل وهذا شكله بعد اضافة الخليط
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/PZe78653.jpg


الحين نبدا بالرز هو المفروض اضيف عليه بيض لاكن الوالد ه الله يخليها عندها كلسترول وممنوعه من البيض عشان كذا الغيته
نبدا بسلق الرز
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/gzi78653.jpg


واثناء الاستواء نجهز في صينه بصل نشوحه مع جزر وفلفل رومي
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/6TT78653.jpg




نقلبهم مع بعض ونضيف الصويا الخفيفه ونضيف ملح اذا احتاج الرز وهذا شكلها بعد اضافة الصويا
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/vez78715.jpg



الرز يكون استوى نضيف الخلطه عليه مع رش الصويا الخفيف فوق الرز

http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/CkM78715.jpg



نقلبهم مع بعض ونخليه على النار شوي لين ياخذ الرز رائحة وطعم الصويا وهذا شكله لم خلطناه مع بعض

http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/tZx80244.jpg




وهذا الشكل النهائي ان شاء الله يعجبكم
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/2H280244.jpg

http://www.alhsa.com/forum/imgcache/1336.imgcache

((متقولة))

عطـ‘ـر آلـورد 11-25-2010 01:30 AM

مششششهي
يعطيك آلف ع ـافيه ولاعدمنا روعة عطآئك

كل آلتقدير

ام دودي الصغير 11-28-2010 08:33 PM

http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/69666.gif

ام غلا 11-28-2010 09:06 PM

رووووووووووووووووووووووووووعه

تسلم الايادي ياعسل

ام دودي الصغير 11-29-2010 06:37 AM

http://r22.imgfast.net/users/2213/17...m/2enc4m10.gif

بسمةالكون 11-29-2010 05:59 PM

ثاااااانك يو ام دودي بس انا محب الدجاج كلش
بقول لماما عشان اخواني

ام دودي الصغير 11-29-2010 08:34 PM

http://www.alhsa.com/forum/imgcache/1336.imgcache

ام دودي الصغير 12-04-2010 12:58 AM

http://www.al-wed.com/pic-vb/241.gif

ام دودي الصغير 12-16-2010 02:27 PM

http://www.w6w.net/album/35/w6w_w6w_...53fb1e48ff.gif

فجر 12-18-2010 09:25 PM

رووووووووووووووعه سلمت اناملك على النقل الطيييييب

انا اسوى نفس الطريقه لكن استبدل الماء بعصير البرتقال مع النشاء

ام دودي الصغير 01-04-2011 11:21 AM

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

جروح ماتروح 01-09-2011 07:17 PM

روووعه

تسلم الايادي على الوصفه

دمتي بخير..

ام دودي الصغير 01-14-2011 07:48 PM

http://files.fatakat.com/2010/3/1268177636.gif


الساعة الآن 02:14 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir