![]() |
دجاج ورز صيني ........بالصور
http://img101.imageshack.us/img101/7319/1134168tg1.gif http://www.alfrasha.com/up/17153412761170804666.gif المقادير بصل ..صويا ..فلفل رومي ..جزر..ماجي..نشا.. ..دجاج مقطع مربعات صغار http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/uPR78593.jpg اول شي ببدا بطريقة الدجاج اوكيه نحط زيت بالصينه شوي موكثير ونحمر الدجاج ثم نضيف عليه البصل ونشوحه مع بعضهم http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/IMH78594.jpg نكون مجهزين على جنب ماء على النار مذوبين فيه ماجي http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/Q3k78594.jpg نضيف شوي مرقة ماجي على الدجاج ونخليها شوي لين تستوي الدجاج صح http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/KHt78620.jpg نضيف الجزر والفلفل والصويا الثقيله والخفيفه ونقلبهم مع بعض http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/HHp78620.jpg ثم ناخذ ثلاثة ارباع الكوب مرقة ماجي مضاف لها ملعقه سكر وملعقتين نشا وتذوب مع بعض هذا الي يخلي الصيني حقك روعه http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/4qd78620.jpg ثم نضيفه على الدجاج ونقلبه بسرعه على الدجاج لانه يثقل وهذا شكله بعد اضافة الخليط http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/PZe78653.jpg الحين نبدا بالرز هو المفروض اضيف عليه بيض لاكن الوالد ه الله يخليها عندها كلسترول وممنوعه من البيض عشان كذا الغيته نبدا بسلق الرز http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/gzi78653.jpg واثناء الاستواء نجهز في صينه بصل نشوحه مع جزر وفلفل رومي http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/6TT78653.jpg نقلبهم مع بعض ونضيف الصويا الخفيفه ونضيف ملح اذا احتاج الرز وهذا شكلها بعد اضافة الصويا http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/vez78715.jpg الرز يكون استوى نضيف الخلطه عليه مع رش الصويا الخفيف فوق الرز http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/CkM78715.jpg نقلبهم مع بعض ونخليه على النار شوي لين ياخذ الرز رائحة وطعم الصويا وهذا شكله لم خلطناه مع بعض http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/tZx80244.jpg وهذا الشكل النهائي ان شاء الله يعجبكم http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/2H280244.jpg http://www.alhsa.com/forum/imgcache/1336.imgcache ((متقولة)) |
مششششهي
يعطيك آلف ع ـافيه ولاعدمنا روعة عطآئك /، كل آلتقدير |
|
رووووووووووووووووووووووووووعه
تسلم الايادي ياعسل |
|
ثاااااانك يو ام دودي بس انا محب الدجاج كلش
بقول لماما عشان اخواني |
|
|
|
رووووووووووووووعه سلمت اناملك على النقل الطيييييب
انا اسوى نفس الطريقه لكن استبدل الماء بعصير البرتقال مع النشاء |
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري
|
روووعه
تسلم الايادي على الوصفه دمتي بخير.. |
|
الساعة الآن 02:14 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir