![]() |
طاجن الأرز بالروبيان
هلا يسعدني تكون هذي الاكله اول اكله في هذا القسم
ولا اوصيكم جربوها تراها تهبـــــــــل المقادير: كيلو غرام روبيان متوسط الحجم خل وملح وفلفل احمر حلو(بابريكا) ثلاث ملاعق معجون طماطم كوب ونصف الكوب عصير طماطم طازج زيت ذرة مقدار ملعقه كبيره كوبا ارز مستطيل ثلاثة اكواب مرق دجاج متبل بالملح والفلفل الابيض والزنجبيل بقدونس مفروم خشنا الطريقه: ينظف الروبيان ويقشر الرأس والذيل وينزع الخيط الاسود من الظهر ويغسل الروبيان بالخل والماء ويشطف يقلب في الزيت ويتبل ثم يضاف اليه معجون الطماطم وعصيرها ويترك حتى ينضج نصف نضج ثم يضاف المرق والارزوتغطى القدر ويترك حتى ينضج تماما يجمل بالبقدونس ويقدم ساخنا والف صحه وعافيه على قلوبكم وبطونكم تحياتي : منــــــ اووووووش ــــــاوي |
الله يعطيك العافيه مناوي
اوووووش |
هلا جميل
شكلك تهتم بالمطبخ في رمضان<<..باين بالعافيه على قلبك اوووووش ff) |
اعتمدوا ترى مناوي شاطرة في الطبخ
بس انها للأسف ماخلتني اذوق هالاكله حسابها عندي نـــــــايف |
ههههههههههههه
ماعليك رمضان جاي تذوق احلى انشاء الله مشكور خالو على مرورك اوووووووووش ff) |
مااحب الطبخ ولا المطبخ ولا افكر اقرا الطبخات حتى
بس متذوقه جيده لو سويتى شى ارسليه لى الله يعين امى كل شى عليها |
افاااااااااااا
الله يعين امك من جد اوووووووووش سماااا انشاء الله ارسل لك ff) اووووووووووووش ff) |
يعطيك العافية مناوي تسلمين والله على هالطبخة
تسلم يدينك وترى اهل الشرقية ماعاد يسمعون في الربيان والسمك اخذو العدوى من اهل البلد تقبلي خالص تحياتي وتقديري اختك دلعff) bgfgt) |
هلا وغلا دلع
يسعدني مرورك وردك اوووووووش اهل الشرقيه اووووووووش منــــ اوووووش ــــاوي ff) |
الساعة الآن 04:50 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir