منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   الصور والأفلام والفلاش (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=70)
-   -   اكلات توووجنن >> بتحسون بالجوع (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=61833)

عَزْززْفَ الهُدُووْوءْ 03-31-2010 09:18 PM

اكلات توووجنن >> بتحسون بالجوع
 
فصوووووووول


أقراص باغيت التنور




على الطريقة الفرنسية الريفية*
نكهة غير طبيعية* من حبيبات القمح الصافي
مع السمن البلدي والعسل الريفي المستخلص
من أشجار الجبال الجنوبية ويقدم على الطريقة التقليدية





http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d








المشغوثهأو الرغيدة :


دقيق ممزوج باللبن الطازج
وتقدم ساخنة مع حبيبات التمر والعسل والسمن


http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d



المبثوث :


دقيق مخفوق جيدا مع اللبن الرائب مصحوبة بالسمن
ويفضل تقديمها ساخنة قدر المستطاع
وذلك لكي تردع صقع الأصابع من التغميس العنيف*
لعذوبة مذاقها وطراوة ملمسها






هذا المبثوث والكاسة اللي جنبه عسل على كيف كيفكم


http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d



(الحنيذ) من محايل عسير

طبق رئيسي من الطراز الأول حيث النكهة الفريدة
واشتهرت خصوصاً في المرابطة*
اللحم الجبلي والمشبع بالدهن النقي والأرز الهندي*
حيث لا تكاد تلقم اللقمة بفمك إلا والثانية في اليد مرصوصة

http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d





http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d



العريكة ..







إنها المعركة العتيدة بين الانسان والليالي السعيدة*

احلى فطور قبل الدوام
مصحوبا
بقدح من القهوة العربية الغنية
اضرب حتى تشبع وعندها أطلب الرحمة


http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d


المرسه (((( المعصوب(((



http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d



العصيدة


ذلك الشكل اللولبي المتميز عبر العصور التليده
حيث اللحم الطري المسلوق والمرق المزجى بالكمون
وشرائح البصل الهندي وحبات الفلفل الأسود
علماً إن يومك سيكون اسوداً إن أضفت كأسا من اللبن


http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d


عصيدة ومرق مع اللحم
لتدسيم الشوارب وكبسة لحم لمزيد من الرفاهية
الطماط والرومي والخس فقط للزينة والبيبسي اللي أعلى ألصوره على اليمين
ماله داعي بس يمسك السفرة



http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d






http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d






مصبع اوتصابيع


ذلك الشكل المتموج حيث تتراقص قطع العجين المطبوخة بمخفوق
الحليب أو اللبن الرائب حسب الرغبة
وترص أقداح العسل و السمن الريفي المذاب بالحمومة الشهية وتقدم
كوجبة خفيفة قبل غروب الشمس الدافئة

http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d






الدغا بيس مع اللحم

http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d








معفوسة



http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d




مقلقل يحبه قلبك


http://bl149w.blu149.mail.live.com/m...5f280cd6e0c16d





والحين عرفتوا سر ليه أكثر من نصف أهل الجنوب





معاهم سكر وكلسترول وضغط ؟؟؟؟؟
* لا تواخذونا في بعض الالفاظ .







العمري2009 03-31-2010 10:44 PM

فصووووووووووووول حلووووووووو بس ماطلعت الصور خسااااااااااره
اي احد يعلق على موضوع فصووووول يقووول الاكله اللي يحبها بين هالاكلات
أنا الحنيــــذ

سد الوادي 04-01-2010 12:47 AM

شكلها حلوة

بس لو يعاد تحميل الصور

فائق مودتي

صوووووووووووووول


الساعة الآن 05:15 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir