منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   نودلز صينيه (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=61226)

نواااااره 03-18-2010 07:25 PM

نودلز صينيه
 
السلام عليكم
مكرونه صينيه
http://www.egylady.com/forum/index.p...e=post&id=2226


المقادير

ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..



الطريقه :-

اولا تقطعين البصل شرائح و تشوحيه مع الثوم حتى يحمر
وبعدين تقطعين الدجاج قطع صغيره وطويله شوي..



و بعديت تضيفين الدجاج على البصل و الثوم و تضيفين عليهم مكعب ماجى و تضيفين بعد ذلك شويه مويه و تتركينه لمده 10 دقائق على نار هادئه و تغطينه
وبعدين تقطعين الجزر والفلفل والبصل الاخضر بالطول
وبعدين تحطين عليه الجزر وتتركينه بعد عشر دقائق
..وبعد العشر دقائق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفين البصل والفلفل...
ثم اضيفي ملح وفلفل اسود وصوص الصويا وكثريه حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...
ثم تجيبين المكرونه المسلوقه وتحطينها وتحركينها
وتقدم فى طبق
بالهنا والشفا

JUMANA 03-18-2010 07:55 PM

يسلموووو ايدينك نوااااره
شكلها يشهي
يعطيك الف عافيه

ام غلا 03-18-2010 08:19 PM

الله يسعدك شكلها يفتح النفس

تسلم ايديك

نواااااره 03-18-2010 08:49 PM

بالعافيه يا جمانا و ام غلاااااا

منورااات

بن خشيـل 03-18-2010 10:03 PM

http://www.egylady.com/forum/index.p...e=post&id=2226


نوااره
طريقه مرتبه
عوافي

نواااااره 03-18-2010 10:10 PM

عجبتك طريقة التقديم يبن خشيل

:)

ثانكيو عالاطراء

:)


الساعة الآن 12:35 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir