![]() |
نودلز صينيه
السلام عليكم مكرونه صينيه http://www.egylady.com/forum/index.p...e=post&id=2226 المقادير ثوم صدور دجاج جزر فلفل رومي بصل اخضر صوص صويا مكرونه مسلوقه.. الطريقه :- اولا تقطعين البصل شرائح و تشوحيه مع الثوم حتى يحمر وبعدين تقطعين الدجاج قطع صغيره وطويله شوي.. و بعديت تضيفين الدجاج على البصل و الثوم و تضيفين عليهم مكعب ماجى و تضيفين بعد ذلك شويه مويه و تتركينه لمده 10 دقائق على نار هادئه و تغطينه وبعدين تقطعين الجزر والفلفل والبصل الاخضر بالطول وبعدين تحطين عليه الجزر وتتركينه بعد عشر دقائق ..وبعد العشر دقائق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفين البصل والفلفل... ثم اضيفي ملح وفلفل اسود وصوص الصويا وكثريه حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني... ثم تجيبين المكرونه المسلوقه وتحطينها وتحركينها وتقدم فى طبق بالهنا والشفا |
يسلموووو ايدينك نوااااره
شكلها يشهي يعطيك الف عافيه |
الله يسعدك شكلها يفتح النفس
تسلم ايديك |
بالعافيه يا جمانا و ام غلاااااا
منورااات |
|
عجبتك طريقة التقديم يبن خشيل
:) ثانكيو عالاطراء :) |
الساعة الآن 12:35 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir